설탕 스냅

설탕 스냅
설탕 스냅 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 설탕 스냅, 와사비 마요네즈 딥과 설탕 스냅,및 새우&설탕 스냅의 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 함께 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
호두 크기 공으로 반죽을 구르고 준비가 안 된 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
호두호두
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지