치즈 카트 맥과 치즈
치즈 카트 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 후추,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
밀가루를 털고 2 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 천천히 우유를 추가하고 모든 덩어리를 제거하기 위해 잘 터. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 치즈를 저어 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
물속에서 파스타를 배출 하 고 냄비에 다시 반환.
파스타 위에 치즈 소스를 붓고 저어 섞습니다.
빵 부스러기가 버터 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
마늘 빵 부스러기를 얹은 작은 그릇에 맥과 치즈를 제공합니다.