가벼운 치킨 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 데리러,에 4 토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 가볍고 크림 같은 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
할라피뇨,마늘,백리향 및 양파의 절반을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
닭고기,소금 1 작은 술,물 3/4 컵을 넣습니다. 끓인 다음 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오.
믹서기에 요리 액체 및 야채를 옮기십시오;뚜껑이 열려 있는 토마토 및 딸기 및 퓌레를 추가하십시오. 프라이팬을 닦아,나머지 추가 1 중간 높은 열에 올리브 오일과 장소 큰술.
토마토 혼합물을 넣고 약간 줄어들 때까지 6 분 동안 요리합니다.
토르티야에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 닭을 갈가리 찢는다. 각 옥수수 위에 닭고기와 치즈를 얹은 다음 롤업하고 베이킹 접시에 놓고 솔기가 아래로 향하게하여 위에 소스를 뿌립니다.
1 인분 당:칼로리 452;지방 23 그램(포화 9 그램);콜레스테롤 74 밀리그램;나트륨 852 밀리그램;탄수화물 35 그램;섬유 4 그램;단백질 27 그램