생강 빵
진저브레드는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 252칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 저렴한 크리스마스 반찬으로 잘 어울립니다. 베이킹소다, 밀가루, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 6명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 원하신다 면 Luxe 진저브레드 하우스 장식 파티 & 진저브레드 트러플 마티니 , 크리미한 진저브레드 프로스팅을 곁들인 진저브레드 케이크 , 진저브레드 M&M 버터크림을 곁들인 진저브레드 M&M 쿠키 바를 시도해 보세요.
지침
계란, 설탕, 당밀, 버터, 물을 섞으세요. 잘 섞다. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 생강, 소금을 함께 섞습니다. 당밀 혼합물을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
기름칠된 8인치 그릇에 붓습니다. 사각 베이킹 팬.
350°에서 30분 동안 또는 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다.