일반적으로 조각되어 야채, 감자 및 그레이비와 함께 제공됩니다. 이것은 순수한 안락 음식이며 많은 유사한 요리와 마찬가지로 매우 특별한 것을 생산하기 위해 조정할 수 있습니다.
콘브레드는 남부 요리의 필수 요소이며 소울 푸드 문화의 중요한 요소로 볼 수 있습니다. 잘게 부풀린 옥수수 가루로 만든 다음 베이킹 파우더와 함께 오븐에서 조리합니다. 추수 감사절 저녁 식사와 함께하는 훌륭한 역사가 있습니다.
뉴잉글랜드 조니케이크!
좀 더 이국적인 요리인 '잠발라야'는 이름에서 알 수 있듯이 재미있다. 잠발라야(Jambalaya)는 루이지애나의 케이준(Cajun)과 크리올(Creole) 주방에서 생산되는 쌀, 새우, 소시지로 만든 고전적인 한 냄비 요리입니다. 단어 자체는 'mish-mash'와 동일하며 요리사는 이러한 종류의 요리를 무수히 많은 방식으로 해석할 수 있습니다. 요리의 기본은 양파, 피망, 셀러리의 이른바 '성삼위일체'입니다.
1800년대부터 '버지니아 주부'에 처음 등장했을 때 '마카로니 앤 치즈'의 주식은 가족이 가장 좋아하는 음식이 되었습니다. 이것은 분명히 그렇지 않으면 상당히 부드러운 파스타를 먹는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 반찬으로 또는 메인 식사로 제공 될 수 있습니다. 이것은 많은 미국 요리와 마찬가지로 매우 엄마와 팝 음식입니다.
파인 이팅의 중심에 아주 특별한 곳은 역시 '야생 알래스카 연어'다. 양식된 대부분의 물고기와 달리 물고기는 자유롭게 먹을 수 있어 아주 좋은 품질의 연어를 생산합니다. 사실, 주 당국이 숫자를 신중하게 유지하도록 보장하는 건전한 가축을 유지하는 것이 매우 중요합니다. 이 품질의 생선을 사용하면 요리사는 매우 독창적일 수 있으며 군침이 도는 다양한 방식으로 제공될 수 있습니다.
'땅콩 버터와 젤리'는 성조기 문화의 일부인 것처럼 보이기 때문에 어떤 단계에서는 언급하지 않는 것이 어렵습니다. 이것은 티에 달콤하고 풍미가 있으며 당신이 좋아하거나 싫어하는 음식입니다. 특이한 사실 중 하나는 얇게 썬 빵이 1920년대부터 이용 가능했다는 점입니다. 반면 이 고전적인 속을 채운 샌드위치는 더 오래 사용되었다는 증거가 있습니다. 1910년 판의 Boston Cooking School Magazine에 이에 대한 놀라운 언급이 있습니다. 많은 먹거리가 그렇듯 질 좋은 땅콩과 직접 만든 딸기잼을 사용하면 진정한 맛을 느낄 수 있습니다.
또 다른 독창적인 미국 발명품은 '비스킷과 그레이비'이며 선택한 식당에서 시도하고 테스트해야 합니다. 이것은 남부의 또 다른 즐거움이며 탄수화물 천국입니다. 비스킷 자체는 라드 또는 버터밀크로 만든 다음 돼지고기 소시지와 후추가 풍부한 그레이비 소스에 푹 담궈집니다. 이런 유형의 소울 푸드 요리에 대한 멋진 인용문이 있습니다. Southern Foodways Alliance Community Cookbook의 이 인용문은 모든 것을 말해줍니다.
"육즙을 곁들인 남부 방식은 궁핍에서 태어났습니다. 사람들이 가난할 때 그들은 돈을 벌고 있습니다. 즉, 사람들이 육즙을 만든다는 뜻입니다."
'애플 파이'는 전 세계적으로 다양한 변형으로 볼 수 있지만 미국은 애플 파이를 현대 대중 문화의 일부로 만들었습니다. "as American as apple pie"라는 표현은 도전적인 개념입니다. 이 겸손한 요리가 유럽 이민자들에 의해 전래되어 천천히 원주민 문화로 소화되었다고 생각되기 때문입니다. 생크림을 곁들여 먹으면 맛있고 최고!