전통적인 미국 음식

미국은 크고 미국 음식도 적당한 경향이 있습니다! 여기에서는 몇 가지 전통적인 미국 요리에 대해 설명합니다. 모든 위대한 국가와 마찬가지로 미국 음식은 탄수화물을 제공하는 것 외에도 많은 것을 표현합니다!

많은 사람들에게 '미트 로프'와 같은 요리는 고전적이고 정직하며 구식 요리입니다. 일반적으로 갈은 쇠고기로 만들어지지만 종종 값싼 고기 조각으로 대체됩니다. 미트 로프는 재료를 로프 팬에 굽는 방법에 관한 것입니다. 대중 문화에서 다양한 언급을 통해 불멸의 음식이 된 맛있는 가족 식사입니다.

일반적으로 조각되어 야채, 감자 및 그레이비와 함께 제공됩니다. 이것은 순수한 안락 음식이며 많은 유사한 요리와 마찬가지로 매우 특별한 것을 생산하기 위해 조정할 수 있습니다.

콘브레드는 남부 요리의 필수 요소이며 소울 푸드 문화의 중요한 요소로 볼 수 있습니다. 잘게 부풀린 옥수수 가루로 만든 다음 베이킹 파우더와 함께 오븐에서 조리합니다. 추수 감사절 저녁 식사와 함께하는 훌륭한 역사가 있습니다.

뉴잉글랜드 조니케이크!

좀 더 이국적인 요리인 '잠발라야'는 이름에서 알 수 있듯이 재미있다. 잠발라야(Jambalaya)는 루이지애나의 케이준(Cajun)과 크리올(Creole) 주방에서 생산되는 쌀, 새우, 소시지로 만든 고전적인 한 냄비 요리입니다. 단어 자체는 'mish-mash'와 동일하며 요리사는 이러한 종류의 요리를 무수히 많은 방식으로 해석할 수 있습니다. 요리의 기본은 양파, 피망, 셀러리의 이른바 '성삼위일체'입니다.

1800년대부터 '버지니아 주부'에 처음 등장했을 때 '마카로니 앤 치즈'의 주식은 가족이 가장 좋아하는 음식이 되었습니다. 이것은 분명히 그렇지 않으면 상당히 부드러운 파스타를 먹는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 반찬으로 또는 메인 식사로 제공 될 수 있습니다. 이것은 많은 미국 요리와 마찬가지로 매우 엄마와 팝 음식입니다.

파인 이팅의 중심에 아주 특별한 곳은 역시 '야생 알래스카 연어'다. 양식된 대부분의 물고기와 달리 물고기는 자유롭게 먹을 수 있어 아주 좋은 품질의 연어를 생산합니다. 사실, 주 당국이 숫자를 신중하게 유지하도록 보장하는 건전한 가축을 유지하는 것이 매우 중요합니다. 이 품질의 생선을 사용하면 요리사는 매우 독창적일 수 있으며 군침이 도는 다양한 방식으로 제공될 수 있습니다.

'땅콩 버터와 젤리'는 성조기 문화의 일부인 것처럼 보이기 때문에 어떤 단계에서는 언급하지 않는 것이 어렵습니다. 이것은 티에 달콤하고 풍미가 있으며 당신이 좋아하거나 싫어하는 음식입니다. 특이한 사실 중 하나는 얇게 썬 빵이 1920년대부터 이용 가능했다는 점입니다. 반면 이 고전적인 속을 채운 샌드위치는 더 오래 사용되었다는 증거가 있습니다. 1910년 판의 Boston Cooking School Magazine에 이에 대한 놀라운 언급이 있습니다. 많은 먹거리가 그렇듯 질 좋은 땅콩과 직접 만든 딸기잼을 사용하면 진정한 맛을 느낄 수 있습니다.

또 다른 독창적인 미국 발명품은 '비스킷과 그레이비'이며 선택한 식당에서 시도하고 테스트해야 합니다. 이것은 남부의 또 다른 즐거움이며 탄수화물 천국입니다. 비스킷 자체는 라드 또는 버터밀크로 만든 다음 돼지고기 소시지와 후추가 풍부한 그레이비 소스에 푹 담궈집니다. 이런 유형의 소울 푸드 요리에 대한 멋진 인용문이 있습니다. Southern Foodways Alliance Community Cookbook의 이 인용문은 모든 것을 말해줍니다.

"육즙을 곁들인 남부 방식은 궁핍에서 태어났습니다. 사람들이 가난할 때 그들은 돈을 벌고 있습니다. 즉, 사람들이 육즙을 만든다는 뜻입니다."

'애플 파이'는 전 세계적으로 다양한 변형으로 볼 수 있지만 미국은 애플 파이를 현대 대중 문화의 일부로 만들었습니다. "as American as apple pie"라는 표현은 도전적인 개념입니다. 이 겸손한 요리가 유럽 이민자들에 의해 전래되어 천천히 원주민 문화로 소화되었다고 생각되기 때문입니다. 생크림을 곁들여 먹으면 맛있고 최고!