텍사스 스타일의 라자냐
텍사스 스타일의 라자 난은 글루텐 프리 및 채식 메인 코스. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 29 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타코 조미료,양념 소금,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍사스 토스트에 훈제,향신료 문질러,텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 스타일의 버거,및 텍사스 스타일 프라이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오.
양념 소금,타코 조미료 믹스,토마토,토마토 소스 및 고추를 추가합니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 코티지 치즈와 계란을 섞습니다.
기름칠 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,미트 소스의 절반,토르티야의 절반,코티지 치즈 혼합물의 절반,몬테레이 잭 치즈의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 구워냅니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
즉시 또는 굽기 전에 서빙하고 캐서롤을 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
냉동 라자냐 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.