거꾸로 사과 파이
레시피 거꾸로 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 한 서빙 포함 467 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.04 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 시나몬 롤스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축과 버터에 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지면서 오렌지 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
9 인 라인. 1-1/2 를 남기는 헤비 듀티 호일이있는 깊은 접시 파이 플레이트. 가장자리 저쪽에;요리 살포를 가진 포일을 입히십시오.
버터 4 큰술,갈색 설탕 및 피칸을 결합하십시오;준비된 파이 접시에 숟가락.
큰 그릇에 사과,설탕,밀가루,계피,육두구 및 남은 버터를 섞습니다.
왁스 칠 종이에 파이 접시에 맞게 과자 한 공을 굴립니다.
너트 혼합물을 통해 장소 과자,혼합물과 플레이트의 측면에 대해 단단히 눌러;에 트림 1...에서. 판 가장자리 저쪽에. 사과 혼합물로 채 웁니다.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 에 트림 1/4...에서. 판 가장자리 저쪽에. 상단 과자 위에 바닥 과자를 접어;물개와 플루트 가장자리.
50-55 분 동안 또는 사과가 부드러워지고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 번 구우십시오(필요한 경우 과다한 것을 방지하기 위해 마지막 20 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오).
와이어 랙에 15 분 동안 냉각. 서빙 큰접시에 거꾸로 하십시오;주의깊게 포일을 제거하십시오.