당근 생강 비네 그레트를 곁들인 바삭한 연어와 아루 굴라 샐러드
당근 생강 냄새 맡는 약병을 가진 파삭파삭한 연어와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 비네 그레트를 곁들인 바삭한 연어, 석류 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 토핑 아루 굴라 샐러드,및 디종 비네 그레트를 곁들인 연어와 아루 굴라 샐러드.
지침
미니 푸드 프로세서에 당근,오렌지 주스,양파 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,쌀 식초 2 작은 술,꿀,생강,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
큰 그릇에 아루 굴라,토마토,피망을 넣습니다.
남은 양파 1 큰술,올리브 오일 1 1/2 티스푼,남은 식초 2 티스푼,참기름을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
남은 추가 1 1/2 팬에 올리브 오일 작은 술;코트에 소용돌이.
팬,피부 측에 물고기를 아래로 추가하십시오;6 분 또는 피부가 갈색으로 될 때까지 그리고 파삭파삭한 요리하십시오. 물고기를 뒤집어 라.2 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 1/2 컵 샐러드를 배열하십시요;1 개의 등심 및 2 개 큰스푼 비네그레트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.