대황 그라 놀라 파삭 파삭 한
대황 그라 놀라 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명, 대황 파삭 파삭 한,및 대황 파삭 파삭 한.
지침
큰 그릇에 대황,밀가루 1/4 컵,설탕을 넣고 잼을 넣고 따로 보관합니다. 다른 큰 그릇에 그라 놀라,흑설탕,피칸,계피,생강 및 남은 밀가루를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자르십시오.
그라 놀라 혼합물 2 컵을 기름칠 된 8 인치로 누릅니다. 사각 베이킹 접시;빵 껍질 위에 대황 혼합물을 뿌립니다.
375 에서 30-40 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.