전통적인 동유럽 음식

동유럽 음식은 다양한 민족, 언어 및 다소 격동적인 역사의 영향이 훌륭하게 혼합되어 있습니다. 우리는 이 지역이 지리적으로 방대한 양의 땅과 국가를 포함하고 있음을 깨달아야 합니다. 러시아는 동유럽의 40%를 차지하고 있으며 코카서스 국가, 발트해 연안 국가 및 중부 유럽 분할선에서 건너가는 모든 국가를 포함합니다. 정치적, 사회적 이유로 국경이 자주 바뀌는 복잡한 지역입니다. 모든 것을 말하면 놀라운 미식 모험을 할 수 있습니다!

보르시

동유럽 음식 전통의 전형적인 고전적인 수프 요리. Borscht는 우크라이나산의 환상적인 신맛이 나는 수프입니다. 짙은 붉은 비트로 만들어져 보기에도 맛도 좋습니다. 그것은 고대 뿌리를 가지고 있지만 기본적으로 당근, 양배추, 양파, 감자 및 토마토를 포함한 볶은 야채와 소고기 육수를 혼합한 것입니다. 이것은 많이 다를 수 있으며 흰색 또는 녹색 버전도 있습니다. 종종 사워 크림을 얹어 제공되며 때로는 완숙 계란을 추가하여 마무리할 수 있습니다. 비트 뿌리 요소는 핵심 성분이며, 이것은 일반적으로 수프에 시큼한 끝 맛을 주는 발효 비트 뿌리 주스에서 나옵니다.

피로즈키

이것은 보통 쌀, 고기, 양파, 버섯으로 채워진 사랑스러운 배 모양의 신선한 빵입니다. 이 짭짤한 스낵은 우크라이나와 러시아 모두에서 매우 일반적이며 종종 노점상에서 판매됩니다. 발칸 반도에서 중앙 아시아에 이르기까지 모두 기본적으로 동일한 지역적 변형이 많이 있습니다. 영국에서는 만드는 방식과 속을 채우는 방식이 콘월식 반죽과 매우 비슷합니다.

샤슬릭

거리에 풍기는 고기 굽는 냄새보다 더 좋은 것이 어디 있겠습니까? shashlik이라는 단어는 터키어에서 유래했지만 일반적으로 러시아어와 관련이 있습니다. 이것은 일반적으로 양고기, 돼지고기, 쇠고기 또는 사슴 고기로 만든 간단한 고전적인 고기 요리입니다. 고기는 일반적으로 토마토, 식초, 양파로 재운 다음 꼬챙이에 끼워 바비큐 또는 일반적인 주방 그릴에서 요리합니다. 이 요리의 비결은 고기를 양파, 피망, 버섯의 조합으로 꼬치에 꽂는 것입니다.

속을 채운 양배추

이 유쾌한 요리는 동유럽 전역에서 다양한 모습으로 나타납니다. 이것은 일반적으로 발효 신 양배추 잎으로 만들어지며 다진 돼지 고기, 야채, 쌀 및 향신료로 채워집니다. 이것은 결혼식과 다른 축하 행사에서 제공되는 것이 매우 일반적입니다. 최대 6시간 동안 정말 천천히 조리하여 모든 훌륭한 맛이 함께 어우러질 때 이것이 가장 좋다는 말을 자주 듣습니다. 이것은 당신이 시도할 수 있는 최고의 양배추 요리 중 하나일 것이므로 지역을 여행할 때 적극 권장됩니다.

굴라쉬 수프

단순한 수프가 아닌 메인 식사 수프 중 하나! 소고기, 양파, 당근, 달콤한 간 파프리카 듬뿍의 완벽한 조화로 매우 만족스러운 식사입니다. 양질의 쇠고기나 송아지 고기 외에 좋은 굴라쉬의 핵심은 고기가 매우 부드러워질 때까지 천천히 익혀야 한다는 것입니다. 이 고전적인 요리를 먹는 가장 좋은 방법은 야외에서 직화로 요리하는 것입니다. 이것은 동유럽의 많은 훌륭한 요리와 마찬가지로 종종 사워 크림과 신선한 흰 빵 한 조각과 함께 제공됩니다.