전통적인 유럽 음식

전통적인 유럽 음식에 대해 이야기할 때 유럽 대륙에서 생활하는 가장 특별한 부분 중 하나는 음식과 관련하여 우리가 너무 버릇없기 때문에 쉽지 않습니다! 대륙 전체에서 사용할 수 있는 맛과 요리의 규모를 고려할 때 말할 것도 없고 한 국가에서도 선택할 수 있는 훌륭한 요리가 너무 많습니다. 여기에서는 특정 순서 없이 원산지 국가에서 인기 있고 유명한 몇 가지 고전을 제공합니다.

브리티시 클래식

피쉬 앤 칩스는 영국을 처음 방문하는 사람에게 추천할 목록의 맨 위에 있습니다. 반죽이 신선하고 바삭하고 가벼우면 이기기 힘든 생선 요리라고 말할 것입니다! 대구 대신 전통 대구를 선택하느냐는 조리 방식만큼 중요하지 않습니다. 칩은 두껍게 자르고 일반적으로 완벽하게 튀겨지기 때문에 독특합니다. 피쉬 앤 칩스 매장 저녁 식사에 초보자에게 충격을 주는 한 가지는 영국인들이 전국에서 가장 좋아하는 테이크아웃 식사에 식초와 넉넉한 소금 쉐이크를 좋아한다는 것입니다. 또 다른 전통은 '부드러운 완두콩' 또는 심지어 세이브로이 소시지도 이러한 훌륭한 튀김 시설의 일부라는 것입니다. 절인 계란을 잊지 마세요!

프랑스

청과물 시장과 가판대 근처에 있을 때 절대적으로 필요한 것은 물론 Escargot 또는 달팽이입니다. 이 요리는 항상 방을 나눕니다. 하지만 조금 다른 것을 좋아한다면 버터와 마늘을 뚝뚝 떨어뜨리는 신선한 달팽이보다 더 프랑스적인 것이 있을까요? 진실은 이것이 매우 소박한 자연의 '진정한 음식'이지만 수세기 동안 땅 전체에 걸쳐 시골 영지의 농민들에게는 잘 지켜진 비밀이었습니다. 멋진 뱅 드 테이블 한 잔을 추가하면 Bob 또는 Robért가 삼촌입니다!

그리스 신화

한 가지 확실한 것은 그리스인들은 먹는 것을 좋아하고 잘 먹는다는 것입니다! 아크로폴리스에서의 하루만큼 만족스러운 것은 없으며 고대 유적지와 폐허를 바라보며 걸은 모든 킬로미터의 허기를 달랠 수 있는 멋진 자이로가 있습니다. 좋은 자이로는 즐거운 것입니다. 넉넉한 양의 양파, 토마토, 튀긴 감자, 짜치키 덩어리를 곁들인 돼지고기나 닭고기로 속을 채운 피타입니다. 잘 구운 고기와 신선한 샐러드의 놀라운 맛은 이길 수 없습니다. 이것은 길거리 음식 장면의 진정한 스타 중 하나이며 신화가 아닙니다!

스페인 빠에야

빠에야는 발렌시아의 훌륭한 전통 쌀 요리이자 군침이 도는 풍미의 향연입니다. 이것은 전통적으로 짧은 곡물 쌀, 토끼 또는 닭고기, 녹색 콩 및 가장 중요한 사프란으로 만들어지며 접시에 멋진 햇볕이 잘 드는 색상을 제공합니다. 이름 자체는 이 모든 훌륭한 맛을 함께 요리하는 데 사용되는 얕은 팬에서 유래했습니다. 빠에야 발렌시아는 가장 오래되고 가장 전통적인 조리법으로 풍부한 닭고기 육수와 올리브 오일을 사용하여 모든 맛을 한 데 모으는 것입니다. 당연히 이것은 해산물이 신선하고 종종 닭고기와 섞인 해산물로 대접받을 때 해안에서 좋습니다. 이것은 야외와 축제 또는 지역 축하 행사에서 요리할 때 가장 좋습니다!

슈니첼

Wiener schnitzel은 비엔나의 고전 요리이자 오스트리아의 국가 요리 중 하나입니다. 송아지 고기를 아주 얇게 자른 다음 빵가루를 묻혀 튀기거나 팬에 튀깁니다. 너무 맛있어서 보통 감자샐러드 반찬이나 연잎샐러드만 있으면 됩니다. 비네그레트 드레싱을 곁들인 소위 버터헤드 상추는 전통적으로 제공되는 방식입니다. 이 요리 자체는 1831년에 출판된 독일 요리책에서 '빵가루를 입힌 송아지 커틀릿'으로 처음 묘사되었습니다. 송아지 고기 팬이 아니라면 돼지 고기 슈니첼도 매우 인기가 있습니다.