전통적인 인도 음식

인도 음식은 런던 동부 테이크아웃을 하든 고아 지역의 즐거움을 맛보든 전 세계적으로 많은 사랑을 받고 있습니다. 당신이 보장되는 한 가지는 길고 찬란한 과거를 가진 음식을 먹는 것입니다. 8000년 이상 동안 다양한 민족 및 종교 집단이 음식과 요리를 생산하는 데 역할을 해왔으며 현재 점점 더 세계적인 요리의 일부가 되고 있습니다. 인도의 풍미는 풍경만큼 풍부하고 다양합니다. 라자스탄의 사막에서 라다크의 높은 히말라야 산길에 이르기까지 요리의 미묘한 차이는 엄청납니다.

다음은 인도를 여행하는 경우 볼 수 있는 전통 음식 중 일부이며 인도 요리 전통의 큰 부분입니다.

난 빵

난 빵은 전국 어디에서나 볼 수 있는 것이지만, 북부에서는 대부분의 식사에서 필수적인 부분입니다. 이것은 요거트로 만들어지고 전통적으로 점토 오븐에서 구운 누룩이 든 플랫 브레드입니다. 오븐 자체는 tandoor라고하며 인도 북부의 tandoori 요리의 일부입니다. 이 주식은 종종 풍부한 카레와 피클 외에 쌀과 함께 제공됩니다.

Dhal My Kingdom for Some Dhal!

Dhal은 카레 렌틸콩이지만 간단한 설명에 속지 마십시오. 제대로 만들면 입맛에 순수한 기쁨을 주기 때문입니다. 신기한 것은 조리법과 향신료의 미묘한 선택에 따라 전혀 다른 맛을 경험할 수 있다는 점이다. 이 요리는 훌륭한 고전이며 종종 아사포에티다와 심지어 타마린드로 맛을 냅니다. Tarka Dhal은 인도 아대륙 전역에서 매우 인기가 있으며 튀긴 마늘, 양파 및 지역 향신료로 만듭니다.

비리야니 라이스 요리

페르시아에서 온 무슬림 침략자들은 비리야니를 포함한 많은 훌륭한 인도 요리에 영향을 준 것에 대해 감사할 수 있습니다. 이것은 사프란과 향긋한 향신료를 결합한 북인도 쌀 요리입니다. 일반적으로 절인 닭고기나 돼지고기와 결합되며 운이 좋으면 삶은 계란을 얹을 수도 있습니다! 이것은 충만하고 만족스러운 고대 요리입니다.

도사의 기쁨

남쪽으로 향하는 Dosa는 때때로 이 맛있는 쌀 반죽 요리를 대접하는 것을 좋아하기 때문에 때때로 상당히 압도적일 수 있는 고전적인 짭짤한 팬케이크입니다. 멕시코의 토르티야처럼 채우기에 환상적입니다. 매콤한 감자 카레로 속을 채운 마살라 도사(Masala Dosa)는 매우 인기 있는 음식입니다.

여행자를 위한 탈리

많은 여행자들에게 인도 기차 여행의 즐거움 중 하나는 탈리를 담고 있는 금속 쟁반을 받는 것입니다. 실제로 단어 자체는 일반적으로 제공되는 쟁반에서 나옵니다. 갓 지은 밥 한 그릇이 다양한 카레, 피클, 달, 처트니가 담긴 작은 냄비에 둘러싸여 있는 것이 일반적입니다. 이것은 전형적인 인도식 식사입니다.

라이타스는 멋지다!

라이타는 때때로 상황이 더워질 때 구세주 같은 존재입니다! 이것은 전통적으로 두부와 고수 요리이지만 요거트는 요즘 자주 사용됩니다. 많은 훌륭한 변형에는 오이와 미묘한 향신료가 포함될 수 있습니다. 이것은 실수로 뜨거운 카레를 주문했는데 고추가 물기 시작하는 경우에 필요한 것입니다!

향기로운 바지

인도 요리의 또 다른 환상적인 반찬은 Bhaji입니다. bhajis의 달콤한 향기는 인도 거리 생활의 멋진 향기 중 하나입니다. 그들은 일반적으로 양파, 감자 또는 가지로 만들어집니다. 그들은 양념을 많이하고 양념을 한 다음 바삭 바삭한 황금빛 기쁨으로 튀 깁니다. 밀가루 반죽 믹스로 만들어 트렌디한 스타터 또는 스낵입니다.