설탕 대황 머핀
설탕 대황 머핀 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 226칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g 입니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 19센트 입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 설탕, 카놀란 오일, 계란, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법에는 설탕 딸기를 곁들인 루비 포트와 대황 리조또 , 설탕 호박 스파이스 머핀 및 설탕 망고 머핀 레시피가 포함됩니다.
지침
그릇에 밀가루, 설탕 1컵, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 기름을 치십시오. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 대황을 접습니다.
종이를 덧댄 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.