부추 요리법

부추는 양파, 마늘, 샬롯, 골파와 같이 더 영광스러운 다른 과에 비해 과소평가된 야채입니다. 어쩐지 더 나은 가치가 있습니다. 표준 양파에 비해 정말 놀랍도록 부드럽고 달콤한 맛이 있습니다. 예, 이 '부추'에는 부추 수프보다 더 많은 것이 있습니다! 더 풍성한 풍미와 멋진 결과를 위해 바비큐에서 구울 수 있습니다.

부추는 맛이 순해서 그 자체로 반찬으로 해먹을 만하지만 아주 매운 요리에 쓰면 아깝다. 올 가을 현지 시장에서 가장 맛있고 신선한 부추를 찾아보세요. 다음은 파를 준비하고 요리하는 방법에 대한 간단한 가이드입니다.

파를 자르는 가장 좋은 방법

이 방법은 리조또, 수프 및 파스타 요리를 위한 부추의 일반적인 준비를 위한 것입니다. 그래서 여기에 부추를 자르는 가장 쉬운 방법이 있습니다.

먼저 대파를 세로로 반으로 잘라줍니다. 그런 다음, 건조하거나 힘줄이 있는 뿌리 끝을 잘라내고 그린이 여전히 부드러우며 질기지 않을 때까지 자르면 톱과 테일이 좋습니다.

한 가지 좋은 팁은 부추의 더 푸르고 질긴 윗부분을 보관하여 맛있는 육수를 만들고 풍미의 완전한 낭비를 줄일 수 있다는 것입니다. 지금 이것을 할 시간이 없다면 나중에 언제든지 이것을 고정시킬 수 있습니다.

다음 단계는 두 개의 길이를 얇은 반원 조각으로 자르는 것입니다. 부추 내부에 흙이나 흙이 보이면 큰 소쿠리에 내용물을 모두 넣고 자라는 과정에서 이 자연적인 찌꺼기가 제거될 때까지 헹굽니다. 찬물에 잘 헹군 다음 천이나 종이 타월로 두드려 말려주세요. 이것은 모두 매우 쉽고 이제 신선한 부추를 요리할 준비가 되었습니다.

완벽한 부추 요리하기!

지금까지 우리는 부추를 잘게 자르고 찬물에 헹구고 더 높은 온도에서 더 잘 요리할 수 있도록 물기를 제거하여 준비했습니다. 부추의 달콤하고 짭짤한 풍미를 모두 발산하는 가장 좋은 방법 중 일부는 오븐에 굽고, 굽고, 버터에 튀기는 것입니다. 완벽한 부추의 비결은 조리 방법에 따라 다지는 것입니다. 오븐에 구우실 경우 부추는 튀기거나 볶을 때보다 조금 더 두툼하게 썰어주시는 것이 좋습니다.

부추 구이

로스팅은 항상 부추를 요리하는 좋은 방법이지만 올바르게 준비해야 합니다. 우선 좋은 품질의 로스팅 요리가 필요합니다. 이것은 고전적인 스테인리스 스틸 또는 세라믹 접시일 수 있습니다. 그런 다음 우리가 권장하는 대로 넉넉한 1인치 조각으로 자르고 간을 잘 한 다음 부추를 올리브 오일에 버무려야 합니다. 일반 오븐에서는 섭씨 180~200도 사이에서 약 20분 동안 굽는 것이 좋습니다.

소테 또는 굽기

부추를 볶거나 볶는 경우 더 잘게 썰면 조리 시간이 단축됩니다. 잘게 썬 부추를 달라붙지 않는 큰 팬이나 프라이팬에 넣고 올리브 오일을 넉넉히 넣고 부드럽고 부드러워질 때까지 익힙니다. 풍부함을 더하기 위해 일부 셰프는 부추를 고급 버터로 요리하는 것을 좋아합니다. 이것은 매우 사랑스럽고 고급스러운 맛을 내기 때문입니다.

오븐에서 구우려면 부추를 세로로 자르고 베이킹 시트나 달라붙지 않는 표면에 놓고 잘 간을 한 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 권장 설정은 중간 정도의 뜨거운 온도로 겉은 약간 까맣게, 속은 부드러워질 때까지 굽는 것입니다. 물론, 바비큐 시즌에 잘라서 간을 맞추면 진정한 대접을 받을 수 있다는 사실을 잊지 마세요!

부추와 감자 수프 외에도…

예, 부추와 감자 수프의 다년생 고전 외부에 전체 요리 세계가 있습니다. 리조또, 키시 또는 고전적인 이탈리아 파스타 요리에 부추를 넣어 드시는 것은 어떻습니까!