팔레오 코코넛 카레 볶음
팔레오 코코넛 카레 볶음 요리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 케톤 생성 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 363칼로리, 단백질 28g, 지방 25g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 11명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 칠레 마늘 소스, 브로콜리 꽃, 코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 67%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 코코넛 카레 두부 볶음, 팔레오 아시아 볶음, 팔레오 치킨 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
코코넛 밀크, 생강, 라임 주스, 생선 소스, 굴 소스, 마늘, 칠레 마늘 소스, 설탕을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
큰 프라이팬에 아보카도 오일을 두르거나 냄비를 중간 불로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 8~10분간 볶습니다.
냄비에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 프라이팬에 남은 아보카도 오일을 남겨주세요.
프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 양파와 카레 가루를 볶습니다. 2분 동안 요리하세요. 브로콜리를 저어주세요. 3분간 볶는다.
코코넛 밀크 혼합물을 넣고 끓입니다. 불을 중간으로 줄이고 소스와 야채를 3분 동안 끓입니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 닭고기가 완전히 가열되고 야채가 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
Indian은 Riesling, Gruener Veltliner 및 Sparkling rosé와 정말 잘 어울립니다. 물론 인도 음식에 가장 적합한 와인은 요리에 따라 다르지만, 이러한 와인은 차갑게 제공될 수 있으며 약간의 단맛이 있어 다양한 전통 요리의 매운 맛과 복잡한 맛을 보완할 수 있습니다. Engel Wines Riesling - Kosher를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엥겔 와인 리슬링 - 코셔
청사과, 감귤류, 열대 과일 향이 강조된 생동감 넘치는 오프 드라이 리슬링에 섬세한 꽃 향과 상쾌한 산미가 더해졌습니다. 이 와인을 차갑게 즐겨보세요.