생강 당근 처트니
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 생강 당근 처트니를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강 뿌리,설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 처트니-이들리 도사 당근 양파 처트니-남쪽 인도 처트니의, 당근 땅콩 처트니-당근 팔리 파차 디-이들리 도사를위한 남부 인도 처트니,및 생강 복숭아 처트니.
지침
네덜란드 오븐에 당근을 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬의 오렌지 그리고 반에서 껍질을 제거하십시오;긴 좁은 지구로 껍질을 자르십시오.
레몬에서 남은 껍질을 제거하고 레몬과 오렌지에서 흰 속을 제거하십시오.
투박한 무명의 두 배 간격에 소금물에 절이는 향미료를 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈을 가진 매십시오.
열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 당근과 얇게 썬 과일을 저어주세요. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 향신료 가방을 버리십시오. 코코넛,생강,후추 소스를 저어주세요.
조심스럽게 뜨거운 처트니를 뜨거운 하프 파인트 병에 넣고 1/2 을 남깁니다. 헤드 스페이스.
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오.