절인 구운 측면 스테이크 박살 감자와 함께
샌드위치 박살 감자와 절인 구이 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 913 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 큰 스푼 와인 식초,크림,매운 소스가있는 경우-안구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옆구리 스테이크는 크림 프레이 체와 박살 감자와 쁘띠 필레를 감쌌다, 구운 절인 측면 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크.
지침
마늘,스테이크 조미료,훈제 파프리카,치포 틀레 또는 커민,매운 소스,우스터 소스 및 식초를 섞습니다.
얕은 접시에 고기를 넣고 매리 네이드에 고르게 코팅하십시오.
큰 감자를 반으로 자르고 아주 작은 감자를 통째로 남겨 둡니다.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 감자 12~15 분 요리.
그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 가열하십시오.
부추를 세로로 반으로 자릅니다. 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
물 큰 그릇에 부추를 놓고 좋은 섹시와 그들로부터 모든 먼지를 해제,모든 레이어를 분리.
그릴 측면 스테이크 6 에 7 각 측면에 분.
엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 넣습니다. 쿡 베이컨 3 에 5 이 선명 시작하고 지방의 대부분을 렌더링 할 때까지 분.
프라이팬에 부추를 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 3~5 분 더 요리합니다.
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 반환. 치킨 스톡과 감자 스매쉬.
감자에 베이컨,부추,토마토를 넣고 계속 부순다. 당신의 취향에 소금과 후추 시즌 감자.
그릴에서 측면 스테이크를 제거하고 슬라이스하기 전에 주스를 재배포하십시오. 얇게 곡물에 대해 고기를 절단,각도로 고기를 슬라이스.
사워 크림 덩어리와 함께 감자 감자 옆에 얇게 썬 측면 스테이크를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.