빅 아빠의 탄두리 치킨
큰 아빠의 탄두리 치킨은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1114 칼로리, 단백질,및 지방 76 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.94,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 은하수 브라우니 바이트 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 이 인도 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아빠 우의 중국 치킨, 빅 아빠의 치킨 스리 라차 볶음,및 빅 아빠의 다운타운 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 커민,고수풀,파프리카,카이엔,소금,후추,맛을 내기 위해 레몬 주스,레몬 제스트,요거트,마늘,생강 뿌리를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
닭고기를 넣고 매리 네이드로 고르게 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 그릴에 넣어. 쿡 6 에 7 각 측면에 분,자주 선회. 요리하는 동안 남은 매리 네이드를 맛보십시오. 열을 낮게 낮추고 그릴 뚜껑으로 덮으십시오. 닭고기가 익을 때까지 약 18~20 분 동안 계속 요리하십시오.
그릴에서 닭을 제거하고 밀가루의 상단에 제공합니다.
바닥이 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 높은 열에 버터를 넣으십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 우유와 크림을 저어 끓인다.
밀가루를 휘젓는 다음 열을 낮추고 약 35~40 분 동안 두껍고 부드러워 질 때까지 자주 저어가며 끓입니다.
파마산,레몬 주스,소금,후추,골파를 넣습니다. 잘 저어. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
메뉴에 아시아? 리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 막민 그룬 하우저 리슬링 에스트 버그 그로스 게 바츠입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 63 달러입니다.
막시민 그룬하우저 리슬링 엔트베르그 그로세스 게바츠
Grunhaus 은 상대적으로 새로운 GG 생산 정보의 정확성과 신뢰성을 보장 합류 VDP(Verband Deutscher Prädikatsweingüter)2015. 그들은 두 개의 지그스를 만듭니다-헤렌 버그와 에스트 버그. 압츠버그는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃 및 녹색 허브의 폭로하는 향기와 풍미를 전시합니다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일의 부족은 없지만 잊을 수 없는 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 필레 디테일입니다.