매콤한 병아리콩(콜레)

매콤한 병아리콩(콜레)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수는 없으므로 매콤한 병아리콩(Chole)을 시도해 보십시오. 1인분당 1.1달러 로 4인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 304칼로리 , 12g의 단백질 , 11g의 지방을 함유하고 있습니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 병아리콩, 양파, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 양념한 병아리콩(콜레) , 팔락 콜레 , 팔락 콜레 만드는 방법 | 시금치 병아리콩 , 인도 카테 콜레(매운 병아리콩) .

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 커민과 갈은 붉은 고추를 넣고 섞고 향신료 향이 날 때까지 몇 초간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
세라노 고추, 양파, 병아리 콩, 레몬 주스 및 물을 추가합니다. 소금으로 맛을 낸다. 센 불로 끓인 다음 불을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워지고 대부분의 액체가 증발할 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
생강, 토마토, 고수를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

Chole은 Riesling, Gruener Veltliner 및 Sparkling rosé와 정말 잘 어울립니다. 물론 인도 음식에 가장 적합한 와인은 요리에 따라 다르지만, 이러한 와인은 차갑게 제공될 수 있으며 약간의 단맛이 있어 다양한 전통 요리의 매운 맛과 복잡한 맛을 보완할 수 있습니다. 5점 만점에 4.6점을 받은 Dr. Loosen Dr. L Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
"...거의 건조된 리슬링의 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치... 레몬, 청사과, 젖은 돌, 가벼운 꽃 향에 이어 아삭아삭하고 슬레이트로 포화된 맛과 과즙이 풍부한 감귤류와 사과, 견과류의 마무리가 이어집니다. 오일, 미네랄 소금 및 젖은 돌..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 가장 좋은 거래 중 하나임에 틀림없습니다. Ernst Loosen의 '입문용' 리슬링은 신선한 복숭아와 살구 향이 특징이며 공정한 향과 균형을 이룹니다. 상쾌한 산미. 훌륭한 식전주입니다."- Food & Wine Magazine
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지