당근 하바네로 수프
당근 하바네로 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,지상 고수,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 입에 물집이 생기는 하바네로-당근 매운 소스, 구운 당근과 토마토 하바네로 핫 소스,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
부추,양파,당근을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칼로 하바네로를 여러 번 뚫습니다.
팬에 하바네로,생강,마늘을 넣습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
물,고구마를 추가;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 오렌지 주스와 고수풀을 저어주세요.
중간 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;당근 혼합물을 나머지와 절차를 반복합니다. 큰 미세한 체를 통해 당근 혼합물을 일괄 적으로 팬에 넣습니다. 당근 혼합물에 꿀과 소금을 저어;중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 그릇에 국자;저지방 요구르트를 얹습니다.