조나골드 치킨 빈달루
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 메인 코스? 조나 골드의 치킨 빈달루는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.07 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 이 모든 레시피조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 갈은 후추,닭고기 나지만,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 빈달루,정통 치킨 빈달루, 치킨 빈달루,및 치킨 빈달루 비슷한 요리법.
지침
각 치킨 드럼 스틱에 몇 개의 얕은 슬릿을 자르고 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 식물성 기름 5 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,마늘,생강을 넣고 저어주세요. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 남비를 제거하고,믹서기로 양파 혼합물을 퍼기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 남비안에 만큼 다량 기름을 남겨두고,곁에 두십시요.
백 식초,고수풀,커민,가람 마살라,후추,소금,강황,카이엔 고추 3 큰술을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,다음 닭고기와 함께 가방에 부어;닭이 고르게 코팅 될 때까지 혼합,과량의 공기를 짠다. 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에 3 시간 이상 담그십시오.
닭고기가 절인 후 네덜란드 오븐에 남아있는 기름을 고열로 가열하고 카레 잎과 겨자씨를 저어줍니다. 일단 겨자 씨앗 터지는 완료 하 고 회색 설정,그것의 마리 네이드에서 닭을 제거 하 고 모든 면에 갈색으로 될 때까지 요리,약 5 분.
남은 매리 네이드와 물 부어. 끓인 다음 열을 중간 정도로 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
딥 프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
닭고기가 요리하는 동안 감자 큐브를 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 닭고기가 20 분 동안 요리되면 감자와 백 식초 2 큰술을 저어줍니다. 회복하고 닭고기가 더 이상 뼈에서 분홍색이 될 때까지 적어도 10 분 더 끓일 때까지 계속 끓입니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
아시아 인은 리슬링,게부르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 볼리 그-레 너트입니다피에스포터 골드 트루프 헨 리슬링 스패 틀리 세. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
볼리 그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀리제
독일 모젤 지역에서 가장 잘 알려진 개별 포도원(아인젤라겐)중 하나입니다. 이 포도원은 강이 많이 원하는 태양을 포도 나무에 직접 반사하는 이상적인 노출과 측면을 위해 극적인 원형 극장과 같은 모양으로 배열 된 가파른 슬레이트 남쪽을 향한 경사면으로 구성됩니다. 우수한 리슬링은 일반적으로 햇볕에 따뜻해지고 익으며 뚜렷한 슬레이트 미네랄과 균형 잡힌 산도를 가지고 있습니다. 잘 익은,파인애플의 열대 과일 맛의 전체,망고,구아바,과자 악센트. 키위와 라임의 밝은 마무리를 제공합니다,카모마일과 크림의 터치를 보여주는. 즙이 많은 리슬링.강한 인도와 아시아 매운 요리를위한 완벽한 일치. 또한 매운 오리 다리,산성 소스를 곁들인 요리,구운 야채 및 부드러운 치즈로 환상적입니다.