카레 페이스트를 곁들인 로스트 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 카레 페이스트와 함께 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 2092 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가벼운 카레 붙여 넣기,올리브 오일,닭고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 카레 페이스트를 곁들인 로스트 치킨, 로즈마리 마늘 페이스트를 곁들인 로스트 치킨,및 로즈마리 마늘 페이스트를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 카레 페이스트와 올리브 오일을 섞습니다. 닭고기를 헹구고 종이 타월로 말립니다. 닭 가슴살과 다리 위로 고기에서 피부를 부드럽게 분리하십시오. 카레 페이스트 혼합물로 닭의 구멍을 문지르고 피부 아래에 더 많은 카레 혼합물을 문지릅니다.
닭 구멍에 양파 분기를 놓습니다. 남은 페이스트를 닭고기 전체에 문지릅니다.
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 닭고기를 놓습니다.
피부가 갈색으로 될 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 굽기,주스는 명확한 달리고,뼈를 만지지 않는 닭 허벅다리로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는,적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),대략 2 시간을 읽습니다.
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