허브 껍질이 있는 프라임 립
허브 크러스티드 프라임 립은 8인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $5.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 733칼로리 , 단백질 33g , 지방 65g 입니다. 77명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 쇠고기 육수, 올리브 오일 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 72%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 허브 크러스트 프라임 립 , 허브 크러스트 프라임 립 로스트 , 마늘 & 허브 크러스트 프라임 립은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에 처음 6가지 재료를 넣고, 뚜껑을 덮고 잘게 다질 때까지 펄스를 가합니다.
기름, 후추, 소금을 첨가하십시오. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 구운 부분을 문지릅니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 1-3/4~2-1/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
로스트를 서빙 플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요. 자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요.
한편, 작은 냄비에 국물과 포도주를 끓입니다. 액체가 1컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
열을 제거하십시오. 버터와 소금을 넣고 저어주세요. 슬라이스 로스트; 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽이 프라임 립의 최고 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 28달러 정도 합니다.
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.