야채 라이스 파이
야채쌀파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1인분에는 218칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 브로콜리, 양파, 파마산 치즈, 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 야채 라이스 파이 , 야채 핸드 파이/야채 퍼프 , 구운 야채 라구를 곁들인 야생 쌀과 현미 케이크는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
쌀, 치즈, 양파, 마요네즈를 섞습니다. 기름칠된 7인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시. 따로.
전자레인지용 그릇에 콜리플라워, 당근, 브로콜리, 물을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3~4분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리하세요. 물을 빼다.
작은 냄비에 마요네즈, 양파, 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞입니다. 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 야채를 저어주세요.
350°에서 25-30분간 굽거나 빵 껍질 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 페어링해 보세요. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링