빠른 채식 요리법

고기를 좋아하는 분들은 이제 눈을 돌릴 때입니다! 고기가 요리의 자산이 될 수 있는 만큼 우리 중에는 동물을 삼가고 피하는 사람들이 있습니다. 그리고 아무 문제가 없습니다. 채식주의 식단을 유지하는 것만으로도 건강상의 이점이 있습니다. 그리고 나는 야채 요리에서 파생되는 장엄한 미각을 느끼지 못했습니다.

따라서 구운 고기를 생각하면 침이 고이는 대신, 유약을 바른 당근과 파스닙으로 구운 감자를 맛볼 생각에 침샘에 일을 맡기는 것이 어떻겠습니까?

미덕의 고기를 피하는 요리법과 요리가 셀 수 없이 많습니다. 채식 파히타나 파인애플 볶음밥과 같은 요리의 장엄한 맛으로 인해 잠재적으로 버릇이 될 수 있습니다. 버섯과 블루 치즈를 곁들인 완두콩과 부추 라자냐 또는 뇨키의 맛있는 길을 따라가 보시지 않겠습니까?

모든 채식주의자는 모든 채소의 절대적인 다양성을 인식하고 감사합니다. 쉽게 구할 수 있는 조리법과 훌륭한 요리가 풍부합니다. 그리고 그 풍요로움은 감각을 즐겁게 하고 건강을 유지하며 배를 채울 놀라운 아이디어로 가득 차 있습니다.

야채의 힘과 맛을 과소평가하지 마십시오. 그들 모두는 아니더라도 많은 사람들이 우리가 숨을 쉬기 오래 전에 이곳에 왔습니다. 그리고 그들은 우리가 이 필멸자 코일을 뒤섞고 한참 후에 여기에 있을 것입니다.

수억 년이 잘못된 것은 아니므로 스테이크를 내려 놓고 감자를 굽고 버섯을 튀기고 고대 지구가 영원히 제공한 것을 즐기십시오.