따라서 구운 고기를 생각하면 침이 고이는 대신, 유약을 바른 당근과 파스닙으로 구운 감자를 맛볼 생각에 침샘에 일을 맡기는 것이 어떻겠습니까?
미덕의 고기를 피하는 요리법과 요리가 셀 수 없이 많습니다. 채식 파히타나 파인애플 볶음밥과 같은 요리의 장엄한 맛으로 인해 잠재적으로 버릇이 될 수 있습니다. 버섯과 블루 치즈를 곁들인 완두콩과 부추 라자냐 또는 뇨키의 맛있는 길을 따라가 보시지 않겠습니까?
모든 채식주의자는 모든 채소의 절대적인 다양성을 인식하고 감사합니다. 쉽게 구할 수 있는 조리법과 훌륭한 요리가 풍부합니다. 그리고 그 풍요로움은 감각을 즐겁게 하고 건강을 유지하며 배를 채울 놀라운 아이디어로 가득 차 있습니다.
야채의 힘과 맛을 과소평가하지 마십시오. 그들 모두는 아니더라도 많은 사람들이 우리가 숨을 쉬기 오래 전에 이곳에 왔습니다. 그리고 그들은 우리가 이 필멸자 코일을 뒤섞고 한참 후에 여기에 있을 것입니다.
수억 년이 잘못된 것은 아니므로 스테이크를 내려 놓고 감자를 굽고 버섯을 튀기고 고대 지구가 영원히 제공한 것을 즐기십시오.