버섯 소스를 곁들인 중국식 청경채

버섯 소스를 곁들인 중국식 청경채
버섯 소스를 곁들인 중국식 청경채는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 48센트 에 8인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 64칼로리가 포함되어 있습니다. 청경채, 간장, 파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 오늘 밤 저녁: 돼지고기 등심 파스타, 중국 가지, 청경채, 매콤한 된장 소스 , 땅콩 닭고기와 청경채 와 옥수수를 곁들인 중국 계란 국수, 중국 버섯을 곁들인 청경채가 있습니다 .

지침

1
그릇에 굴소스, 간장, 흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
잡곡 치리오스 1/2컵잡곡 치리오스 1/2컵
페퍼로니, 선택사항페퍼로니, 선택사항
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
2
작은 그릇에 감자 전분과 물을 섞고 굴 소스 혼합물에 넣어 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
굴 소스굴 소스
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
3
냄비에 물을 채우고 끓인 후 소금과 식물성 기름을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼
당신이 사용할 장비
7 Ball® 또는 Kerr® 파인트(16oz) 병(뚜껑과 밴드 포함)7 Ball® 또는 Kerr® 파인트(16oz) 병(뚜껑과 밴드 포함)
4
청경채를 끓는 물에 넣고 부드러워지고 반짝이며 밝은 녹색이 될 때까지 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
5
청경채의 물기를 빼고 접시에 예쁘게 담아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
6
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 넣고 기름이 희미해질 때까지 가열한 다음 파와 마늘을 뜨거운 기름에 향이 날 때까지 약 20초 동안 볶습니다. 버섯을 저어주세요. 버섯이 약간 줄어들기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 칠면조 가슴살로티세리 칠면조 가슴살
요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니
닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것닭가슴살 2파운드, 잘게 썬 것
중간 크기로 청소한 새우 2파운드중간 크기로 청소한 새우 2파운드
얇게 썬 파, 윗부분만얇게 썬 파, 윗부분만
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
버섯에 소금을 살짝 뿌린다. 버섯이 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 5분간 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니
패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼
8
굴 소스 혼합물을 부은 다음 소스가 걸쭉해지고 버섯에 코팅될 때까지 30초~1분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니
다진마늘 1테이블스푼다진마늘 1테이블스푼
9
청경채 위에 걸쭉한 버섯 소스를 붓습니다. 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니요리하고 물기를 뺀 마른 링귀니
다진마늘 1테이블스푼다진마늘 1테이블스푼

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

메뉴에 아시아인이 있나요? Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 페어링해 보세요. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 12달러입니다.
프로보노 리슬링
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균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
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