모두가 알아야 할 기본 요리 요령

몇 가지 간단한 요리 요령에 대한 지식을 소유하면 가장 평범한 요리도 향상시킬 수 있을 뿐만 아니라 요리하고 싶은 식사를 준비하고 실행하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 많은 사람들에게 식사를 준비하고 요리하는 일은 벅찬 일입니다. 그러나 그럴 필요는 없습니다. 다음과 같은 간단한 요리 요령으로 무장하면 그러한 두려움이 사라지고 처음에 그 모든 소란이 무엇인지 궁금해 할 것입니다. 의 시작하자.

  1. 팬을 과도하게 사용하지 마십시오.

냄비에 음식이 많을수록 좋다고 생각하는 만큼 잘못된 생각입니다. 열은 다양한 재료에 고르게 분산되어야 하므로 각 재료가 제공하는 맛의 이점을 누릴 수 있습니다. 또한 반쯤 익힌 닭고기로 끝내고 식중독에 걸리는 것을 원하지 않습니다. 음식이 완전히 익을 수 있도록 항상 각 항목 사이에 적절한 공간이 있는지 확인하십시오.

  1. 붉은 고기를 자르기 전에 그대로 두십시오.

마른 스테이크는 먹을 가치가 있는 스테이크가 아닙니다. 그리고 그것은 잘 만들어진 품종에도 적용됩니다. 팬이나 그릴에서 스테이크를 꺼내면 알루미늄 호일 위에 올려 놓습니다. 호일을 감싸고 약 5분 동안 그대로 두십시오. 이렇게 하면 스테이크 내부의 육즙이 손실되는 것을 방지할 수 있을 뿐만 아니라 스테이크를 자르기 전에 육즙이 가라앉도록 할 수 있습니다.

  1. 계란이 완성되기 전에 밥솥을 끄세요

이것은 쉬운 해킹이지만 많은 사람들이 모르고 있는 것입니다. 계란을 튀기거나, 데치거나, 스크램블링할 때, 여전히 묽은 상태가 유지되더라도 완성된 것처럼 보이기 몇 분 전에 밥솥의 전원을 끄십시오. 남은 열은 계란이 완벽하게 맛있을 때까지 계속 요리할 것입니다.

  1. 끓는 파스타 물에 소금 추가

많은 사람들에게 파스타를 요리할 때 파스타 맛이 다소 밋밋하다고 생각합니다. 비결은 물에 소금을 넣어 맛을 내는 것입니다. 일반적인 규칙은 큰 팬에 1-2 큰 스푼입니다. 물을 끓이고 소금이 녹을 때까지 저어준 다음 파스타를 넣습니다. 놀랍도록 간단합니다.

  1. 파스타 물을 사용하여 파스타 소스 만들기

이제 이 트릭은 적절한 doozie입니다. 파스타를 더 맛있게 만드는 방법을 생각해 본 적이 있습니까? 이 간단한 단계가 그것을 보장할 것이기 때문에 더 이상 궁금해하지 마십시오. 사용한 파스타 물을 버리기 전에 냄비에 한 컵을 넣은 다음 삶은 파스타를 넣으십시오. 짠 물은 파스타에 풍미를 더해줍니다. 뿐만 아니라 물에 함유된 전분은 파스타의 질감을 크게 향상시키고 유익합니다.

  1. 적절한 위치에 향신료를 보관하십시오

향신료의 유통 기한을 연장하려면 향미에 영향을 줄 수 있으므로 열과 습기를 피하십시오. 시원하고 어두운 곳은 그들이 가장 좋아하는 안식처입니다.

  1. 종이 타월을 사용하여 야채 보존하기

매년 전 세계적으로 기록되는 음식물 쓰레기의 양은 참으로 부끄러운 일입니다. 이것은 야채를 먹을 때 특히 그렇습니다. 야채를 버리는 것을 방지하기 위해 이 간단한 트릭이 효과가 있습니다. 종이 타월로 느슨하게 싸서 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 산소와 야채는 우호적이지 않으므로 밀봉하기 전에 가방에서 가능한 한 많은 공기를 빼십시오. 수명을 연장하는 또 다른 간단한 방법은 사용할 준비가 될 때까지 씻지 않는 것입니다.

  1. 항상 몇 가지 필수품을 가까이에 두십시오.

냉장고를 열었을 때 차갑고 텅 빈 선반과 마주쳤을 때 그 아래로 가라앉는 느낌을 경험한 사람들이 많이 있습니다. 유혹은 항상 전화를 받고 테이크 아웃을 주문하는 것입니다. 냉장고와 식료품 저장실에 항상 필수품이 있는 곳입니다. 다음 식료품점 여행을 위해 비축해 두십시오. 올바른 재료를 모두 가지고 있을 때 요리를 창의적으로 만드는 것이 훨씬 쉽습니다. 막바지 식사를 위해 항상 닭고기나 쇠고기와 같은 냉동 고기와 냉동 야채를 냉동실에 보관하십시오. 당신은 후회하지 않을 것이며 당신의 전반적인 웰빙은 감사할 것입니다.

  1. 썰 때 양파의 뿌리를 그대로 유지

다음에 양파를 썰 때 엉망이 되지 않도록 뿌리를 제거하지 마십시오. 양파는 껍질을 벗기고 가로 방향으로 썬다. 그런 다음 세로로 잘라 완벽하게 잘린 조각을 만듭니다. 엣 짜잔! 행동의 단순성.

그리고 당신은 그것을 가지고 있습니다! 당신의 삶을 조금 더 쉽게 만드는 쉬운 트릭.