그린 샐러드 아이디어

그린 샐러드의 회복력은 고대부터 유명해졌습니다. 최초의 샐러드는 야생 채소와 소금으로 간을 한 허브였습니다. 이들은 봄에 구할 수 있는 최초의 야채 식품이었고 지루한 겨울 다이어트 후에 강장제 역할을 했습니다.

그린 샐러드는 식사 시작 시, 앙트레와 함께 또는 메인 코스 후에 먹습니다. 생으로 먹을 수 있는 대부분의 잎이 많은 채소가 사용됩니다. 모든 종류의 양상추, 유채과 야채, 양배추, 시금치, 로메인, 신선한 허브.

토마토, 양파, 오이, 고추 및 비트와 같은 다른 생 야채는 풍미를 더하고 그린 샐러드에 색을 더할 수 있습니다. 프랑스에서는 마늘로 문지른 마른 빵 조각인 샤퐁을 가끔 샐러드와 함께 버무려 맛을 냅니다. 1920년대 멕시코 티후아나에서 발명된 시저 샐러드는 로메인 그린 샐러드에 멸치, 올리브 오일, 레몬 주스, 계란, 파마산 치즈 등을 고루 양념한 드레싱에 크루통을 얹은 것입니다.

그린 샐러드는 다재다능하며 제철 채소와 야채로 가득합니다. 그들은 오락에 적합하거나 단순히 닭 가슴살이나 좋아하는 단백질을 추가하면 건강한 점심이나 저녁을 먹을 수 있습니다.

시간을 갖고 진정으로 맛있는 맛을 결합하고 드레싱을 추가하면 신선함과 맛이 폭발하는 미각을 느낄 수 있습니다. 당신의 웰빙은 감사할 것입니다.