토마토, 양파, 오이, 고추 및 비트와 같은 다른 생 야채는 풍미를 더하고 그린 샐러드에 색을 더할 수 있습니다. 프랑스에서는 마늘로 문지른 마른 빵 조각인 샤퐁을 가끔 샐러드와 함께 버무려 맛을 냅니다. 1920년대 멕시코 티후아나에서 발명된 시저 샐러드는 로메인 그린 샐러드에 멸치, 올리브 오일, 레몬 주스, 계란, 파마산 치즈 등을 고루 양념한 드레싱에 크루통을 얹은 것입니다.
그린 샐러드는 다재다능하며 제철 채소와 야채로 가득합니다. 그들은 오락에 적합하거나 단순히 닭 가슴살이나 좋아하는 단백질을 추가하면 건강한 점심이나 저녁을 먹을 수 있습니다.
시간을 갖고 진정으로 맛있는 맛을 결합하고 드레싱을 추가하면 신선함과 맛이 폭발하는 미각을 느낄 수 있습니다. 당신의 웰빙은 감사할 것입니다.