스시 식초와 라임을 곁들인 수박 오이 샐러드

스시 식초와 라임을 곁들인 수박 오이 샐러드
초밥 식초와 라임 수박 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,양파,양념 쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,라임,고수를 곁들인 수박 수프, 오이 식초 사이드 샐러드,및 사과 사이다 식초 오이 샐러드.

지침

1
야채 필러를 사용하여 오이를 세로로 줄무늬 패턴으로 껍질을 벗기십시오. 오이를 세로로 반으로 자릅니다.각 반을 1/4 인치 조각으로 잘라'반달'모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
2
큰 그릇에 오이,수박,적 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
오이오이
붉은 양파붉은 양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 쌀 식초,화이트 와인 식초,라임 주스를 함께 휘젓습니다. 그들은 멍이 보이지만 떨어져 떨어지는되지 않습니다 때까지 적극적으로 교반하고 숟가락으로 잎을 눌러 민트를 혼란.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
쌀 식초쌀 식초
라임 주스라임 주스
민트민트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
민트 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
5
드레싱을 샐러드 위에 뿌리고 부드럽게 버무립니다.
6
샐러드 위에 페타 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 일부 객실에서는 인터넷(무선),인터넷-무선(무료),금연 객실,에어컨,모닝콜 서비스 등을 제공합니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
헤르만 우르지거 부르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
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붉은 사암과 슬레이트 토양 혼합은 다음과 같은 독특한 특성을 만듭니다. 토양은 포도주에 있는 이국 적이고,매운 방향 및 또한 노후화를 위한 더 중대한 잠재력을 개발할 것이다. 포도는 최적의 성숙에 수확 손,해야 스테인레스 스틸 탱크에서 발효와 생기와 신선도를 유지하기 위해 젊은 병에. 이 와인은 2008 년 2 월에 병에 담겼습니다.밝은 노란색 녹색 색상,향신료와 붉은 열매의 일부 노트와 돌 과일의 향기. 구개:그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리와 함께 좋은 산도.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지