케밥
케밥은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 218칼로리 , 단백질 26g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 쇠고기 등심, 마늘 가루, 간 생강, 피망이 필요합니다. 473명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 하는 것이 가장 좋으며, 약 4시간 40분 안에 완료됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법은 KJ의 Kabobs , Cowboy Kabobs 및 Supreme Kabobs 입니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 데리야끼 소스, 꿀, 마늘 가루, 생강을 섞습니다.
빨간 피망, 양파 웨지, 버섯, 쇠고기, 닭고기를 매리네이드와 함께 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 4~24시간 동안 냉장 보관하세요.
매리네이드를 버리고 고기와 야채를 꼬치에 꽂고 각 항목 사이에 작은 공간을 남겨 둡니다.
그릴 창살에 기름을 살짝 바릅니다. 필요에 따라 뒤집거나 고기가 완전히 익고 야채가 부드러워질 때까지 꼬치를 10분간 굽습니다.