페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드

페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 656칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 38명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 파슬리 잎, 약간의 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 30분 정도 정도면 완성됩니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 페타, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드,토마토, 올리브, 페타를 곁들인 절인 녹두, 녹두와 아루굴라를 곁들인 구운 핑거링과 토마토 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓인 후 강낭콩을 알단테가 될 때까지 약 90초 동안 조리합니다. 얼음물에 담가서 물기를 잘 빼낸 후 반 또는 3분의 1로 잘라 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
큰 냄비에 감자를 넣고 2인치 찬물을 붓고 소금 1테이블스푼을 추가합니다. 끓여서 감자 중앙에 작은 칼을 꽂아 약간의 저항이 느껴질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
물기를 잘 빼고 베이킹 시트에 올려 살짝 식혀주세요. 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
식초, 레몬즙, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그릴을 중간 불로 가열합니다. 감자에 카놀라유를 두르고 소금, 후추를 뿌린다. 얼룩이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔씩 뒤척이며 약 5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
비네그레트 일부를 꺼내서 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
8
감자, 강낭콩, 페타 치즈, 올리브, 오레가노를 그릇에 담습니다. 비네그레트를 더 많이 넣고 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을 하세요. 파슬리 잎을 위에 뿌리고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수28
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