페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 656칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 38명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 파슬리 잎, 약간의 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 30분 정도 정도면 완성됩니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 페타, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드,토마토, 올리브, 페타를 곁들인 절인 녹두, 녹두와 아루굴라를 곁들인 구운 핑거링과 토마토 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓인 후 강낭콩을 알단테가 될 때까지 약 90초 동안 조리합니다. 얼음물에 담가서 물기를 잘 빼낸 후 반 또는 3분의 1로 잘라 보관해 두세요.
큰 냄비에 감자를 넣고 2인치 찬물을 붓고 소금 1테이블스푼을 추가합니다. 끓여서 감자 중앙에 작은 칼을 꽂아 약간의 저항이 느껴질 때까지 약 5분간 조리합니다.
물기를 잘 빼고 베이킹 시트에 올려 살짝 식혀주세요. 세로로 반으로 자릅니다.
식초, 레몬즙, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
그릴을 중간 불로 가열합니다. 감자에 카놀라유를 두르고 소금, 후추를 뿌린다. 얼룩이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔씩 뒤척이며 약 5분 동안 굽습니다.
감자, 강낭콩, 페타 치즈, 올리브, 오레가노를 그릇에 담습니다. 비네그레트를 더 많이 넣고 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을 하세요. 파슬리 잎을 위에 뿌리고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.