12월 최고의 음식 아이디어 20가지

12월과 많이 비슷해지기 시작했습니다! 빛이 희미해지고 이른 아침에 풀밭에 서리가 내렸습니다. 겨울 요리 시즌의 가장 좋은 점은 우리 모두가 잘 먹고 싶어하고 탐닉할 훌륭한 제철 음식이 많다는 것입니다!

한 가지 확실한 점은 짧은 날이 일년 중 이맘때 우리의 기분에 가장 확실히 영향을 미친다는 것입니다. 따라서 세로토닌과 일반적인 웰빙의 부족에 대처하려면 현명하게 식사를 함으로써 이에 대처해야 합니다. 우리는 추위에서 살아남고 싶기 때문에 음식에서 높은 칼로리를 원하는 것은 거의 고정된 본능입니다.

12월과 추운 계절에 잘 먹는다는 것은 우리 몸에 에너지를 공급하여 몸을 따뜻하게 한다는 의미이기도 합니다. 유일한 위험은 우리가 기름진 음식에 탐닉하는 경향이 있고 달고 단 음식에 대한 강한 욕구가 있다는 것입니다. 따라서 우리 가족의 자연적인 욕구와 건강한 음식 아이디어의 균형을 맞추도록 노력합시다. 멋진 겨울 뿌리 채소와 이국적인 과일을 모두 활용할 수 있는 좋은 시간입니다. 케일과 브로콜리, 잎이 많은 채소, 해산물과 같은 야채는 때때로 우리 몸의 건강에 해로운 요구를 상쇄하는 맛있는 방법이 될 수 있습니다.

12월 레시피 제안을 즐기고 약간의 건강과 영양으로 높은 맛의 균형을 잡으시기 바랍니다!