수박 토마토 샐러드

수박 토마토 샐러드
수박 토마토 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 46센트입니다. 1회 섭취량은 59칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 입니다. 오늘 매장에 가서 바질, 파슬리, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 수박 및 토마토 샐러드 , 수박 및 토마토 샐러드 , 토마토 및 수박 샐러드가 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 수박, 토마토, 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 파슬리, 바질, 라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
수박수박
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
수박 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
수박수박

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. One Maple Winery Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
원 메이플 와이너리 샤도네이
원 메이플 와이너리 샤도네이
잘 익은 열대 멜론으로, 상쾌한 시트러스 향으로 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수8
잡지