XO 카라멜을 곁들인 바삭하고 따뜻한 참깨 모찌

XO 카라멜을 곁들인 바삭하고 따뜻한 참깨 모찌
너무 많은 디저트 레시피가 있을 수 없으니 XO 카라멜을 곁들인 바삭하고 따뜻한 참깨 모찌를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 1061칼로리 , 단백질 10g , 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.26의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘은 가게에 가서 찹쌀가루, 소금, 물, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 스푼 점수가 40% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 조리법을 원한다면 모찌 도넛(바삭하고 쫄깃한 폰 데 링 도넛) , 따뜻한 참깨 슬로 샐러드 , 참깨와 샬롯을 곁들인 따뜻한 가지 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
믹싱볼에 쌀가루, 밀전분, 설탕, 버터, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 전분밀 전분
쌀가루쌀가루
잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵
갓 따낸 민트 잎갓 따낸 민트 잎
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
함께 섞은 후 끓는 물을 넣으세요. 숟가락으로 저은 후 손으로 반죽하여 매끄러운 페이스트를 만듭니다. 손을 적시고 반죽을 지름 1인치 크기의 공 모양으로 만든 후 참깨와 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
잘게 다진 신선한 브로콜리 1/2컵잘게 다진 신선한 브로콜리 1/2컵
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
균일하게 잘게 썬 밀크 초콜릿 300g균일하게 잘게 썬 밀크 초콜릿 300g
1
큰 냄비에 설탕과 물을 넣고 센 불로 저어줍니다. 젓지 말고 끓여서 설탕이 짙은 갈색 캐러멜이 될 때까지 젓지 말고 조리하세요. 냄비를 스토브 위에 놓은 후에는 절대로 젓지 마십시오. 설탕이 결정화될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 따낸 민트 잎갓 따낸 민트 잎
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7 Ball® 또는 Kerr® 파인트(16oz) 병(뚜껑과 밴드 포함)7 Ball® 또는 Kerr® 파인트(16oz) 병(뚜껑과 밴드 포함)
2
크림과 소금을 넣고 1/4로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(2온스 부족)(2온스 부족)
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
3
소스가 거의 졸아들었을 때 브랜디를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진마늘 1테이블스푼다진마늘 1테이블스푼
4
냄비에 콩기름을 냄비 측면에서 3인치 정도 올라오도록 넣고 화씨 350도까지 가열합니다. 떡 공을 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
5
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
스카치 보닛 고추스카치 보닛 고추
6
옆에 있는 디핑 소스 그릇에 따뜻한 카라멜을 담아 접시에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
리터(헤비크림 정도리터(헤비크림 정도
7
본 레시피는 전문 셰프가 제공하는 레시피로, 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피를 축소한 것입니다. Food Network Kitchens 셰프는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떠한 설명도 할 수 없습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑, 리즐링, 포트 와인, 모스 카토 다스 티, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

메뉴에 모찌? 크림셰리, 사케, 소비뇽 블랑과 페어링해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지