베이커의 한 그릇 초콜릿 설탕 프로 스 팅

베이커의 한 그릇 초콜릿 설탕 프로 스 팅
베이커의 한 그릇 초콜릿 설탕 프로 스 팅은 당신이 찾고 있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 136 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 초콜릿,버터,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이커의 한 그릇 초콜릿 설탕 프로 스 팅, 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크,및 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 차가운 5 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
설탕,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속에 믹서로 끊임없이 치는 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
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