1월 제철 음식과 함께 요리할 음식

우리는 모두 쉬운 여름을 좋아하지만 신선한 1월 재료의 요리 잠재력을 간과하지 않습니다. 1월의 쇼핑은 잎이 무성한 여름 샐러드와 따뜻한 날씨가 가져다주는 제물과는 정반대일 수 있지만, 그럼에도 불구하고 멋진 겨울 요리를 만들 수는 있습니다! 지금은 건강과 편안한 식사를 결합하는 시간입니다. 1월은 가족 모두에게 긍정적이고 맛있고 영양가 있는 음식을 제공하기 위해 영감을 주는 음식으로 새해를 여는 시기입니다. 지나친 크리스마스와 새해가 지나고 나면 아마도 모두가 호기심과 열망을 가지고 몇 가지 새로운 요리를 먹게 될 새로운 요리법 도전을 고려할 때일 것입니다.

1월 야채

1월 요리의 좋은 점 중 하나는 매우 다양한 뿌리채소를 구할 수 있다는 것입니다. 맛이 더 좋고, 현지 농부들을 지원하고, 수입 과일 및 채소에 필요한 운송비를 줄이기 때문에 현지에서 구입했는지 확인하는 것도 중요합니다. 브뤼셀 콩나물, 근대, 양배추, 비트, 셀러리악, 리크, 예루살렘 아티초크, 파스닙, 스웨덴, 고구마의 계절입니다! 우리가 가지고 있는 옵션은 어떤 식으로든 우리 상점과 시장에서 쉽게 구할 수 있는 완전한 야채 목록이 아닙니다!

원팟 캐서롤에 이러한 야채 조합을 사용하거나 타진 접시에 양념을 더해보세요. 당연히 채식을 하고 싶다면 몇 가지 콩이나 콩류를 믹스에 추가하면 Bob이 삼촌이 아닐 수도 있지만 요점을 알 수 있습니다!

제철 고기

모든 터키 요리가 끝나면 이 경제적이고 맛있는 옵션에 대한 사랑에도 불구하고 확실히 다른 고기 요리를 즐길 때입니다. 모든 게임 고기를 고려하지 않는 이유는 무엇입니까? 이것은 사슴 고기, 뿔닭, 토끼 및 거위에게 가장 좋은 계절입니다. 야생 버섯을 곁들인 사슴고기 소시지 요리나 야채 위에 뿔닭을 굽는 요리를 고려해 보는 것은 어떻습니까? 또한 구스 구이와 풍부한 고기가 많은 만두의 오래된 클래식 반찬을 고려하기에 좋은 시간입니다! 아, 그리고 그레이비 기술을 연마하는 것을 잊지 마세요. 이 계절에 맞는 기술에 항상 추가할 것이 있기 때문입니다. 한 가지 팁은 뼈에 붙은 고기와 몇 가지 야채를 사용하여 직접 만든 육수를 만드는 것입니다.

과일 영광의 과일!

솔직히 과일을 더 많이 먹는 것이 결심을 하기 위해 할 수 있는 최선의 방법입니다. 더 맛있는 신선한 과일을 먹으면 비타민 C와 섬유질 섭취를 빠르게 늘릴 수 있습니다. 상점에서 사용할 수 있는 옵션이 너무 많아서 클레멘타인, 만다린 또는 오렌지를 선택할 수 있습니다. 그것은 과일 맛의 스펙트럼에서 단지 하나의 색상입니다.

사과도 이제 가을 수확 후에 풍성해졌습니다. Bramley 사과, Granny Smith's 또는 온 가족을 위한 대접으로 굽기 위해 현지에서 조달된 모든 것을 사용해 보십시오!

운이 좋으면 좋아하는 크럼블에서 사과 대신 사용할 수 있는 초기 대황을 선반에서 찾을 수 있습니다. 오렌지, 아몬드, 향신료의 고소한 혼합을 고려하거나 과일 디저트에 꿀을 약간 첨가하는 것은 어떻습니까?