1월에 먹어야 할 과일

1월은 높은 목표를 세우고 모든 새해 결심을 이루기 위해 노력하기에 좋은 시기입니다. 건강하게 먹는 것이 그 일부라면 환상적인 과일을 섭취하는 것이 이를 달성하는 데 정말 도움이 될 수 있습니다. 과일을 더 많이 사면 몸의 비타민 C 공급을 늘리고 맛있는 건강 간식과 디저트를 먹을 수 있으므로 윈윈 상황입니다.

석류는 현재 널리 구할 수 있으며 외부 껍질에서 이 루비 레드 과일을 제거하기 위해 어떤 방법을 선택하든 이국적인 간식을 제공할 것입니다. 이것은 정말로 왕족의 가치가 있는 과일이며 다음에 석류를 살 때 상단의 '왕관'에 주목하십시오. 사실, 그들은 투탕카멘부터 프랑스의 앙리 4세 왕에 이르기까지 왕족의 일부였습니다! 샐러드 위에 뿌리기로 결정한 경우에도 이 붉은 과일 'arils'는 많은 요리에 멋진 풍미를 더할 것입니다.

다소 간과되는 또 다른 과일은 모과입니다. 훌륭한 전통적 용도 중 하나는 마르멜로 잼을 만드는 것이지만, 많은 사람들이 말하듯이 생으로 먹을 수도 있습니다. 정원에서 바로 먹을 때 가장 좋은 조언은 과일을 약간 두드리는 것입니다. 이렇게 하면 내부의 과일이 부드러워집니다. 시도해 볼 수 있는 완벽한 레시피 중 하나는 Quince Tart를 만드는 것입니다.

상점에서 신선한 망고를 찾을 수 있는 좋은 시간이기도 합니다. 이 미식의 기회를 이용하지 않으면 후회하게 될 것입니다! 솔직히 망고는 먹고 싶어도 맛있습니다. 아침 식사 때 신선하게 썰어 그래놀라, 견과류, 요거트에 첨가하십시오. 그들은 또한 찹쌀과 코코넛 맛을 포함하여 매우 많은 맛있는 요리와 함께 작동합니다!

올 1월에도 오렌지를 빼놓을 수 없지만, 오렌지를 다양하게 구입하세요. 맛보고 즐길 수 있는 블러드 오렌지, 만다린, 베르가못 품종이 있습니다! 예, 이것들은 과일 샐러드의 최고의 영광이 될 수 있지만 풍미와 함께 굽는 것은 어떻습니까? 또는 드라마틱한 샐러드를 찾고 있다면 비트와 올리브를 함께 사용하세요.

모든 종류의 레몬도 풍부하며 만다린 오렌지와 일반 레몬의 하이브리드인 메이어 레몬과 같은 다양한 변종을 시도해 볼 가치가 있습니다.

메이어 레몬을 주시하십시오. 크기가 더 작고 표준 레몬보다 더 둥글다는 특징이 있습니다. 그들은 또한 더 깊은 노란색 음영이며 때로는 약간 주황색으로 보일 수도 있습니다. 이것들은 그들의 이름을 딴 Frank Meyer에 의해 미국에 처음 소개되었습니다. Lemon Focaccia 또는 고전적인 레몬 타르트에 사용해보세요. 당신은 실망하지 않을 것입니다! 가족을 기쁘게 하고 싶다면 맛있는 것을 먹은 후에 만족할 수 있는 고급 레몬 머랭의 지속적인 매력을 잊지 마십시오!

또 다른 인기 있는 감귤류 과일은 아름다운 라임이며 클래식 마가리타 칵테일의 일부 또는 강력한 모히토 한 모금으로 보아야 합니다! 라임은 실제로 많은 요리의 풍미를 만들거나 깨뜨릴 수 있으며 라임 없이는 멕시코 음식이 동일하지 않을 것입니다. 이 톡 쏘는 과일은 아주 좋은 이유 때문에 멕시코 시티의 모든 괜찮은 바 테이블에 있습니다!