완벽한 생일 케이크를 만드는 방법

생일 케이크를 사는 것은 그리 어렵지 않지만 집에서 만드는 것이 훨씬 더 만족스러울 수 있습니다. 게다가 진정으로 축하할 만한 색종이 조각 케이크를 만드는 것은 전혀 어렵지 않다. 여기에 있는 조리법을 따르기만 하면 파티에 참석한 모든 손님을 기쁘게 할 수 있습니다.

재료

케이크:

  • 실온의 무염 버터 1컵
  • 1/3 컵 식물성 기름
  • 설탕 1-3/4컵
  • 큰 계란 3개, 실온
  • 큰 달걀 흰자 3개, 실온
  • 바닐라 익스트랙 1큰술
  • 케이크 가루 3컵
  • 베이킹파우더 2작은술
  • 소금 1작은술
  • 버터밀크 1컵, 실온
  • 레인보우 스프링클 1/4컵

초콜릿 버터크림과 설탕 프로스팅:

  • 다크 초콜릿 칩 8온스
  • 1/4 컵 무거운 휘핑 크림
  • 무염 버터 2컵, 부드럽게
  • 제과용 설탕 5컵, 체로 쳐
  • 바닐라 익스트랙 1큰술
  • 소금 1꼬집

지침

1단계: 케이크 반죽 만들기

실온의 버터, 오일 및 설탕을 함께 휘젓는 것으로 시작해야 합니다. 약 6분 후에 가볍고 푹신한 혼합물이 만들어집니다. 다음으로, 전체 달걀을 넣고 달걀 흰자를 한 번에 하나씩 넣고 혼합물을 잘 저어줍니다. 계속 치면 혼합물이 공기로 가득 차서 더 가볍고 푹신해집니다.

다음 단계는 바닐라를 추가하는 것입니다. 좋은 품질의 바닐라를 사용하면 풍미가 향상됩니다.

별도의 그릇에 마른 재료, 박력분, 베이킹파우더, 소금을 함께 섞어야 합니다. 보송보송한 질감을 원한다면 케이크 가루를 사용하는 것이 중요합니다.

다음으로 버터밀크와 함께 젖은 재료에 마른 재료를 추가해야 합니다. 버터 밀크가 없으면 사워 크림을 사용할 수 있습니다. 마지막으로 스프링클을 접습니다.

마지막으로 가장 좋은 점은 스프링클을 접는 것입니다.

2단계: 팬 준비 및 굽기

팬 준비를 시작하려면 8인치 원형 케이크 팬 3개에 기름을 바르고 양피지나 왁스 칠한 종이를 깔아주세요. 방법을 모르는 경우 온라인에서 지침을 쉽게 찾을 수 있습니다.

그런 다음 세 개의 팬에 반죽을 균등하게 나누어야 합니다. 이것은 주방 저울로 가장 쉽고 정확하게 수행됩니다. 그러나 측정 컵을 사용하거나 눈으로 볼 수 있습니다.

그런 다음 케이크를 350F에서 20-25분 동안 올려야 합니다. 이쑤시개를 찔러서 준비가 되었는지 알 수 있습니다. 깨끗해지면 케이크를 꺼낼 때입니다. 그런 다음 팬에서 10분 동안 식힌 후 꺼내기 전에(와이어 랙에서 뒤집어서) 완전히 식혀야 합니다.

3단계: 초콜릿 버터크림 준비

생일 케이크는 맛있는 초콜릿 버터크림 없이는 완성되지 않으며 무엇보다 만들기가 매우 쉽습니다.

먼저, 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 크림을 섞어야 합니다. 그런 다음 전자레인지에 30초씩 돌리면서 중간에 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 녹고 서로 섞일 때까지 이 과정을 계속한 다음 실온으로 식혀야 합니다.

별도의 그릇에 실온의 버터가 가볍고 크림색이 될 때까지 휘저어야 합니다. 그런 다음 과자 장수의 설탕, 바닐라, 소금 및 냉각 된 초콜릿 믹스를 천천히 첨가하십시오. 프로스팅이 가볍고 푹신할 때까지 약 5분 동안 계속 치십시오.

4단계: 설탕 프로스팅

케이크를 조립하는 일만 남았습니다. 베이스 레이어를 제자리에 고정하는 데 도움이 되도록 케이크 접시에 소량의 프로스팅을 올려놓는 것부터 시작해야 합니다.

다음으로 레이어 사이에 설탕을 발라야 합니다. 비율을 맞추는 것이 어려울 수 있지만 대략 레이어당 한 컵 정도를 목표로 삼아야 합니다. 케이크가 잘려진 후에도 층이 보이도록 하려면 측정할 수 있습니다.

케이크 층을 쌓은 후에는 케이크 외부에 크럼 코트라고 하는 얇은 아이싱 층을 주어야 합니다. 그것은 부스러기를 포함하는 데 도움이되며 설탕 소용돌이를 퍼뜨릴 수있는 기반을 제공합니다. 빵가루가 묻으면 케이크를 냉장고에 30분 정도, 냉동실에 10분 정도 넣어두시면 됩니다.

다음은 프로스팅입니다. 오프셋 주걱이 필요하며 케이크 측면과 상단의 프로스팅을 매끄럽게 만드는 데 사용해야 합니다. 케이크를 완벽하게 보이려고 화를 내지 마십시오. 케이크를 너무 유혹적으로 보이게 만드는 것은 불완전합니다.

케이크에 설탕을 입힌 후 그 위에 스프링클을 더 추가할 수 있습니다. 남은 일은 촛불을 켜고 노래를 부르고 먹는 것뿐입니다. 케이크를 바로 먹지 않을 경우 필요하기 전에 약 30분 정도 냉장고에 넣어두시면 됩니다. 케이크를 더 쉽게 썰고 싶다면 뜨거운 물에 담갔다가 물기를 제거한 칼을 사용하세요. 그것은 칼이 모든 층과 설탕을 입힌 부분을 깨끗하게 통과하도록 합니다.

대안

이 레시피는 쉽게 적용할 수 있습니다. 예를 들어, 레이어 케이크의 소란을 원하지 않으면 동일한 레시피를 사용하여 케이크를 오븐에서 구울 수 있습니다. 13x9 팬. 굽는 데 시간이 조금 더 걸리지만(325F에서 약 30분) 약간의 시간을 절약할 수 있습니다.

레시피를 컵케이크로 바꿀 수도 있습니다. 반죽을 라이닝된 머핀 틀에 넣기만 하면 됩니다. 너무 채우지 마십시오. 약 4분의 3 정도면 충분하며 350F에서 20분 동안 만드십시오.