기본 행동 계획:
- 제일 중요한 소스
이곳이 대부분의 맛이 있는 곳입니다. 갈은 쇠고기, 양파, 피망 및 풍부한 토마토 소스를 만드는 모든 것을 결합하십시오.
- 풍부한 치즈 소스 만들기
따라서 한 냄비에 고기 소스가 계속 익도록 두십시오. 이제 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈를 결합하여 궁극의 치즈 소스를 만듭니다.
- 파스타 시트 요리하기
소금을 넣은 끓는 물에 '알 덴테' 파스타 시트를 요리합니다. 파스타는 나중에 구울 것이기 때문입니다.
재료:
- 엑스트라 버진 올리브 오일
- 다진 소고기 1파운드
- 마늘 2쪽
- 중간 양파 1개
- 깍둑썰기한 피망 1개(녹색 또는 빨간색)
- 다진 토마토 통조림 1개
- 신선하거나 말린 오레가노 2큰술
- 다진 파슬리 반 컵
- 화이트 와인 식초 1티스푼
- 라자냐 파스타 10장
- 리코타 치즈 1파운드
- 모짜렐라 반 파운드
- 파마산 치즈 듬뿍
방법:
- 파스타용 중간 크기의 물을 끓입니다. 10분 정도 소요될 수 있기 때문입니다.
- 큰 팬에 올리브 오일 한 방울을 데우고 다진 쇠고기를 노릇하게 굽고 부드럽게 간을 합니다.
- 피망과 양파가 부드러워질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣습니다.
- 소고기에 후추 소스를 넣고 잘 저어줍니다.
이제 소고기와 후추 소스를 중간 크기의 냄비에 옮기고 토마토, 오레가노, 양념을 넣습니다. 섞이도록 한 다음 화이트 와인 식초를 조금 더합니다. 요리할 때까지 최소 20분을 허용하고 끈적끈적한 소스 농도가 될 때까지 액체를 줄입니다.
- 라자냐 파스타 시트를 익히되 너무 익히지 않도록 합니다. 다 삶아지면 찬물에 헹구고 올리브유를 살짝 뿌린다. 따로.
이제 오븐을 약 200도까지 가열하면 파스타, 쇠고기 믹스, 치즈 소스를 세라믹 라자냐 접시에 함께 모을 수 있습니다.
- 라자냐 접시에 라자냐 소스 한 컵을 국자로 떠서 바닥을 편안하게 덮습니다.
- 그런 다음 소스 위에 파스타 세 장 정도를 추가하고 그 위에 소스를 한 컵 더 추가합니다.
- 이제 모짜렐라 치즈 믹스와 리코타 반 정도, 파마산 치즈 약간을 추가합니다.
- 파스타의 두 번째 레이어를 바르고 레이어링을 반복하고 사랑스러운 마지막 치즈 레이어로 마무리합니다.
요리:
모든 재료를 은박지로 덮고 약 200도에서 45분간 굽습니다. 멋진 황금색 바삭한 윗면을 원한다면 마지막 10분 동안 뚜껑을 열어 이것을 허용합니다.
마지막으로 라자냐를 식히기 전에 10분 동안 둡니다. 남은 음식은 최대 5일 동안 냉장 보관되며 쉽게 재가열할 수 있습니다. 이것은 잎이 많은 녹색 샐러드 옆에 제공되는 정말 좋습니다. 이것은 약 한 달 동안 얼릴 수 있습니다. 그런 다음 지시에 따라 해동하고 구우십시오.