전통적인 중동 음식

음식 트렌드는 끊임없이 변화하고 있지만 최근 몇 년 동안 중동 주방의 모든 것에 대한 관심이 급증했습니다. 이 지역의 음식을 정의하는 것은 신선함과 향긋함의 좋은 균형입니다. 그러나 중동은 매우 다양하게 혼합되어 있기 때문에 확실한 설문 조사를 제공하기는 어렵지만 맛있는 하이라이트를 제공하려고 노력하십시오!

마나키쉬

이탈리아에는 피자가 있지만 아랍 세계에는 '마나키시'가 있습니다! 다진 고기, 치즈, 토마토 및 '자타르'로 알려진 허브 믹스로 구운 둥근 플랫 브레드입니다. 레바논에서는 이것이 아침 식사의 주요 음식이며 대부분의 사람들은 반으로 접어서 샌드위치처럼 먹습니다. Zaatar 허브 믹스는 핵심 구성 요소이며 일반적으로 오레가노, 구운 참깨 및 옻나무로 구성됩니다. 허브 혼합물을 오일브 오일과 혼합한 다음 벽돌 오븐에서 굽기 전에 펴 바릅니다.

파울 메담

당신이 무엇을 하든지이 요리의 이름으로 미루지 마십시오! Foul Medames는 실제로 양파, 파슬리, 레몬, 올리브 오일 및 마늘과 함께 요리한 훌륭하고 풍부한 잠두와 커민의 멋진 레바논 혼합입니다. 콩 샐러드와 콩 딥 사이 어딘가입니다. 계란 대용으로 아침식사로 많이 먹습니다. 일반적으로 이것은 신선한 야채와 약간의 올리브와 함께 제공됩니다.

타불레

Tabouleh, 단어의 소리조차 매력적이지 않습니까? 파슬리를 좋아한다면 이것이 그 맛 팔레트의 정점입니다. 이것은 많은 고전과 마찬가지로 재료가 매우 간단하기 때문에 모두 만드는 과정에 있습니다. 파슬리, 토마토, 양파, 민트, 불가르 밀을 듬뿍 넣고 섞어서 맛을 내십시오. 항상 다양하고 제작자의 표시가 있는 멋진 요리 중 하나입니다. 소금, 레몬, 올리브 오일로 간을 합니다. 이것은 시리아와 레바논 출신입니다.

바바가 누쉬

또 다른 중동의 즐거움은 바바 가누시로 다른 지역의 전통 후무스와 비슷하지만 훨씬 더 맛있습니다! 굽거나 볶은 가지를 가져다가 과육을 퍼내고 타히니, 올리브 오일, 마늘, 레몬 주스와 결합합니다! 커민을 추가하면 이 풍미가 한 단계 더 높아집니다! 이것은 피타 빵과 사이드 샐러드와 함께 아주 좋습니다.

시시 타욱

좋아하는 치킨 요리라면 레바논의 시시 타욱을 고려해보세요. 이것은 본질적으로 요거트, 마늘, 레몬에 부드러운 닭 가슴살을 담그는 것입니다. 그런 다음 꼬치에 꿰어 완벽하게 굽습니다. Shish는 꼬챙이를 의미하고 tawook은 닭고기를 의미하기 때문에 이름 자체는 터키에서 유래되었습니다. 이것은 양념장에 마늘을 넉넉하게 넣을 수 있는 요리 중 하나입니다. 이것에 대한 조리법을 따르고 싶다면 매리 네이드가 실제로 풍부한 맛을 더할 수 있도록 최소 4 시간을 허용하십시오.

할루미 치즈

우리 식단을 지배할 수 있는 모든 고기 요리와 큰 대조를 이루는 무시무시한 구운 Halloumi 치즈를 간과해서는 안 됩니다. 전통적으로 염소나 양의 우유로 만들어지며 산이나 박테리아가 첨가되지 않은 치즈입니다. 매우 실질적인 채식 옵션을 찾고 있다면 더 이상 보지 마십시오!

크나페

다소 달콤한 메모에서 Knafeh는 꼭 먹어야 할 요리입니다! 이것은 스펀 페이스트리로 만들어지며 'attar'라는 놀라운 시럽에 담가 있습니다. 이 고귀한 디저트 요리의 몸은 치즈, 크림, 피스타치오 너트의 혼합이며 매우 인기가 있으며 팔레스타인 디저트를 대표합니다. 아랍어로 Knafeh라는 이름은 접시에 매우 특별한 개성을 부여하고 서양식 달콤한 요리와는 매우 다른 느낌을 주는 끈으로 만든 페이스트리를 말합니다.