전통적인 지중해 음식

지중해는 여러 가지 이유로 훌륭한 지역이며, 음식은 세계의 이 유쾌한 부분을 정의하는 데 도움이 되는 하나의 요소일 뿐입니다. '지중해식 식단'은 신선한 풍미가 풍부하고 건강 증진에도 도움이 될 수 있는 음식을 의미하는 흥미로운 용어입니다. 지중해는 프랑스, 키프로스, 스페인, 크로아티아, 그리스, 이탈리아, 모로코 및 포르투갈을 포함하는 넓은 지리적 영역입니다! 식습관과 음식 문화를 설명하는 측면에서 우리는 선택의 폭이 다소 넓지만 이 모든 축복받은 부엌에 공통적인 몇 가지 맛과 요소가 있습니다!

올리브와 올리브 오일

올리브는 지중해가 풍부하게 제공해야 하는 그러한 속성 중 하나입니다. 많은 사람들에게 이 지역을 여행하기 시작하자마자 많은 요리가 양질의 올리브 오일 1-2개로 요리된다는 사실이 당신을 치는 한 가지입니다. 올리브 자체는 지역마다 엄청나게 다릅니다. 그리스에서는 큰 블랙 올리브가 더 일반적이고 시칠리아의 Nocellara는 녹색 유형이며 프랑스에서는 Nicoise Salad가 Nice의 올리브를 추가하지 않고는 그 자리를 차지하지 않습니다! 올리브에 대한 재미있는 사실은 올리브가 거의 먹을 수 없다는 것입니다! 예, 독창적인 경화 및 발효 과정이 없었다면 우리는 요리의 즐거움의 핵심 부분에 빠지지 않았을 것입니다.

파스타는 필수품입니다

다양한 종류의 파스타는 지중해의 또 다른 중요한 요소입니다! 이탈리아는 명백한 출발점이지만 너무 많은 변형이 있습니다. 그리스 섬에서 'Kritharaki' 및 Skioufihta'는 육류 및 현지 요리와 함께 제공되는 현지 파스타의 이름입니다. 모로코에서는 쿠스쿠스가 맛있는 곡물을 통해 탄수화물에 대한 욕구를 지배합니다.

당신은 물고기에 푹 빠지게 될 것입니다

생선은 'Med'의 또 다른 훌륭한 구성 요소이며 길거리 음식과 고급 식사의 일부입니다. 이탈리아인들은 생선 스튜인 'Cacciucco'를 좋아합니다. 그리스에 있다면 바다 과일을 먹는 전형적인 방법인 'Psarosoupa'를 맛보세요. 멋진 해안선이 너무 많아서 바다에 가면 신선하고 현지에서 잡은 것은 무엇이든 시도하십시오.

고기가 많은 즐거움

건조, 경화 및 소금에 절인 고기는 이 지역에서 많은 훌륭한 가벼운 식사를 제공합니다. 이탈리아의 살라미 소시지와 프로슈토든 스페인의 초리소든 콜드컷 몇 개를 원할 때 선택의 폭이 매우 넓습니다. 당신이 프랑스에 있다면 샤르퀴트리 기쁨의 접시에 시도해 볼 가치가 있는 것은 소시송입니다! 이것은 종종 올리브와 현지 빵이 우리 모두에게 단순하지만 맛있는 것을 제공하는 역할을 하는 때입니다!

지중해 요리의 많은 부분은 좋은 양파와 훌륭한 마늘이 이 지역의 고전적인 요리의 기초가 됩니다. 약간의 올리브 오일에 튀기든 샐러드에 생으로 으깨든 이것은 감사해야 할 핵심 재료입니다.

싸구려 마무리

많은 방문객들에게 치즈는 식사를 끝내는 좋은 방법 중 하나입니다. 이탈리아의 파르미지아노에서 할루미와 페타 치즈를 포함한 맛있는 양과 염소 우유 치즈에 이르기까지 탐험할 미각의 세계는 분명히 있습니다. 비록 지중해 치즈가 북부 치즈만큼 유명하지는 않지만 미식가 체크리스트에 체크할 아름다운 치즈가 너무 많습니다!