비건 크림'치즈'프로스팅

비건 크림'치즈'프로스팅
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 지출하려면 비건 크림'치즈'설탕 프로스팅이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 시도 할 레시피. 이 설탕은 257 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 레시피의이 레시피에는 과자 장수의 설탕,비건 크림 치즈 대체품,콩 마가린 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 비건 당근 케이크, 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 비건 당근 케이크,그리고 비건 크림 치즈 프로스팅(너트&콩 프리!).

지침

1
빛이 될 때까지 전기 핸드 믹서로 믹싱 볼에 바닐라 추출물과 함께 크림 치즈와 마가린을 치십시오. 콩가루를 치고 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 사용하기 최소 20 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
콩가루콩가루
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
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