크림 카라멜 설탕 프로스팅
크림 카라멜 프로스팅은 프로스팅 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 79 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 가게에 가서 바닐란 추출물,우유,과자 장수 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 7 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,그리고 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
무거운 스튜 냄비에서,갈색 설탕,버터 및 우유를 결합하십시오;중간 열에 종기에 가져 오십시오. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 미지근한 쿨. 설탕 프로 스팅이 확산 일관성을 달성 할 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.