구운 칠면조 샌드위치

구운 칠면조 샌드위치
구운 칠면조 샌드위치 조리법은 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 22g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 370칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 칠면조 고기, 빵, 프로볼로네 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 매우 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 구운 칠면조 샌드위치 , 구운 칠면조 샌드위치 , 구운 칠면조 샌드위치는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
빵 두 장에 크림치즈를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
크림 치즈 위에 치즈, 칠면조, 시금치를 겹겹이 얹습니다. 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
샌드위치의 윗면과 아랫면에 버터를 발라주세요. 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 철판이나 프라이팬에서 양면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수10
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