피칸 파이

피칸 파이
피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 616칼로리 , 단백질 7g , 지방 36g 입니다. 8인분 레시피입니다. 남부 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 옥수수 시럽, 소금 및 야채 쇼트닝이 필요합니다. 추수 감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 25%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 추수감사절을 위한 간편한 피칸 파이: 글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이 , 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛 , 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
반죽 만들기: 푸드프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
쇼트닝을 추가하고 사라질 때까지 펄스를 약 30초 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
3
버터를 추가하십시오; 혼합물이 완두콩 크기의 버터 조각을 넣은 거친 식사처럼 보일 때까지 펄스를 가합니다. 그릇에 얼음물 2테이블스푼을 넣고 달걀을 풀어준 다음 프로세서에 넣고 1~2회 펄싱합니다(반죽이 공 모양으로 뭉치기 전에 중지하세요). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 두드려주세요. 단단히 감싸서 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 12인치 원형으로 굴립니다. 9인치 유리 파이 접시(깊은 접시 아님)에 담은 다음 돌출된 반죽을 그 아래로 접고 손가락으로 가장자리를 압착합니다. 비닐로 단단히 덮고 30분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
오븐의 하단 1/3에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트를 선반에 놓고 화씨 450도까지 예열하세요. 채우기 만들기: 프라이팬에 바닐라 씨를 긁어냅니다. 버터와 바닐라 꼬투리를 추가합니다. 버터가 갈색이 될 때까지 중간 불로 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
열에서 제거하십시오.
7
그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 식초, 소금을 넣고 휘젓습니다. 버터 혼합물을 천천히 긁어내고 휘젓습니다. 바닐라 꼬투리를 버리십시오. (바닐라 추출액을 대신 사용하는 경우 지금 추가하세요.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
다진 피칸을 빵 껍질에 펴고 옥수수 시럽 혼합물을 붓습니다. 나머지 3/4 컵 피칸 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 오븐 온도를 화씨 350도로 낮추고 크러스트가 황금빛이 될 때까지 20~30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 꺼내어 윗면 전체를 호일로 덮은 다음 굳을 때까지 25~30분간 계속 굽습니다. 호일을 폐기하십시오. 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
콘 풀로스의 사진

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지