푹신한 흰색 설탕 프로스팅

푹신한 흰색 설탕 프로스팅
설탕 프로스팅 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 푹신한 흰색 설탕 프로스팅을 시도해 보세요. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피에는 다음이 포함됩니다 35 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 타르타르,달걀 흰자,설탕,물 크림이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 푹신한 흰색 설탕 프로스팅, 푹신한 흰색 설탕 프로스팅,그리고 바닐라 버터크림 프로스팅을 곁들인 푹신한 화이트 케이크.

지침

1
스탠드 믹서의 내열 그릇에 달걀 흰자,설탕,물,타르타르 크림을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
중간 열에 큰 냄비에 끓인 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끊임없이 휘젓고,온도계가 160 을 읽을 때까지 혼합물을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
4
열에서 제거;바닐라를 추가합니다. 스탠드 믹서의 털 부착으로 뻣뻣한 광택 피크가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오. 즉시 사용하십시오. 서리로 덥은 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수0
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