게,파,판체타 슬라이스
게,봄 양파 및 판 체타 슬라이스는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 민트,파슬리 잎,옷을 입은 샐러드 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 서리로 덥은 블루 베리 케이크. 봄의 비건 슬라이스,및 판 체타와 봄 완두콩.
지침
기름을 가진 철판 팬을 솔질하고 다만 연기가 날 때까지 가열하십시오. 연화되고 까맣게 될 때까지 팬에 봄 양파를 요리하십시오. 식힌 다음 각 판 체타 조각을 감 쌉니다.
게살,계란,크림 프라슈,겨자,레몬 제스트,파슬리 및 민트를 소금 한 꼬집과 검은 후추로 잘 섞습니다.
생과자를 대략 35 엑스 25 센티미터의 사각형으로 굴려 가장자리를 다듬습니다. 가볍게 점수 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리 타트 찌르기 센터 모든 통해 포크.
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 과자를 넣으십시오.
타트의 중심에 게 혼합물을 확산,경계까지,그리고 위에 봄 양파를 넣어,혼합물에 조금 그들을 밀어.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 25 분 동안 굽고 판 체타는 파삭 파삭합니다. 5 분 동안 식힌 다음 6 조각으로 자르고 그린 샐러드와 함께 제공하거나 음료와 함께 제공 할 작은 사각형으로 둡니다.