도리와 베이킹:작은 빵 푸딩

도리와 베이킹:작은 빵 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 도리와 베이킹을 제공:작은 빵 푸딩 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,계란,통통한 자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트.

지침

1
우유,크림,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 약간 그들을 멍과 냄비에 열매를 추가하는 무거운 칼의 뒷면에 딸기 열매를 누릅니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 가파르게하십시오.
3
6 온스 커스터드 컵 8 개 또는 라메킨 버터.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
빵을 1/2 인치 주사위로 자르고 조각을 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
결합 던지기,자두를 추가합니다. 빵을 나누고 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란,노른자 및 바닐라를 주둥이가 달린 측정 컵 또는 혼합 그릇에 넣으십시오. 계란에 가득한 우유를 스트레인,모든 동안 터는. (딸기 열매를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
각 라메 킨에 약 1/3 컵의 커스터드를 붓습니다. 숟가락으로 커스터드에 빵을 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
컵이 채워질 때까지 천천히 커스터드를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
9
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
10
푸딩 꼭대기 위에 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
11
라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬에 따뜻한 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
20 에 25 분을 위해 굽십시요,또는 중앙의 가까이에 삽입되는 칼까지 푸딩은 청결한 나오고 정상은 내뿜고 황금 이다(내뿜는 여기 중요하다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
냉각 랙에 푸딩을 제거합니다.
14
서빙:이들은 실내 온도 또는 냉장에서 약 20 분 동안 냉각 한 후 따뜻하게 제공 될 수 있습니다.
15
저장:덮여,푸딩 냉장고에 하룻밤 유지합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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