도리와 베이킹:작은 빵 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 도리와 베이킹을 제공:작은 빵 푸딩 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,계란,통통한 자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트.
지침
우유,크림,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 약간 그들을 멍과 냄비에 열매를 추가하는 무거운 칼의 뒷면에 딸기 열매를 누릅니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 가파르게하십시오.
6 온스 커스터드 컵 8 개 또는 라메킨 버터.
빵을 1/2 인치 주사위로 자르고 조각을 혼합 그릇에 넣으십시오.
결합 던지기,자두를 추가합니다. 빵을 나누고 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 자릅니다.
계란,노른자 및 바닐라를 주둥이가 달린 측정 컵 또는 혼합 그릇에 넣으십시오. 계란에 가득한 우유를 스트레인,모든 동안 터는. (딸기 열매를 버리십시오.)
각 라메 킨에 약 1/3 컵의 커스터드를 붓습니다. 숟가락으로 커스터드에 빵을 아래로 밀어.
컵이 채워질 때까지 천천히 커스터드를 더 추가하십시오.
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬에 따뜻한 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
20 에 25 분을 위해 굽십시요,또는 중앙의 가까이에 삽입되는 칼까지 푸딩은 청결한 나오고 정상은 내뿜고 황금 이다(내뿜는 여기 중요하다).
서빙:이들은 실내 온도 또는 냉장에서 약 20 분 동안 냉각 한 후 따뜻하게 제공 될 수 있습니다.