부활절 달걀
부활절 달걀은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 42g의 지방, 총 688칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 오렌지 리큐어, 토끼 조각상, 미리 만들어진 원형 퍼프 페이스트리(직경 11인치와 1인치), 그리고 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 34%로 좀 별로인 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 이스터 에그, 이스터 에그, 이스터 에그가 있습니다.
지침
특수장비 : 미니어쳐 토끼 피규어 1개(내열성)
큰 그릇에 버터를 핸드 믹서로 완전히 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
설탕을 넣고 재료가 완전히 섞일 때까지 함께 "크림"을 만듭니다.
달걀과 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 때때로 그릇의 측면을 긁어내어 모든 것이 통합되었는지 확인하십시오.
믹서에서 그릇을 꺼내고 주걱을 사용하여 아몬드, 밀가루, 아몬드 추출물, 바닐라 추출물 및 오렌지 리큐어를 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 토끼 조각상을 충전물에 저어주세요.
11인치 둥근 원형 퍼프 페이스트리를 양피지를 깐 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 가장자리에 달걀물을 발라줍니다.
가장자리를 깨끗하게 남겨두고 둥근 중앙에 균일한 마운드에 충전재를 넣습니다. 12인치 라운드를 부드럽게 들어 올려 충전물과 바닥 라운드 위에 놓아 가장자리가 일치하도록 합니다. 계란물이 접착제 역할을 하여 상단과 하단이 서로 붙도록 가장자리를 모두 누릅니다. 포크의 가지를 사용하여 가장자리 주위를 "압축"하여 상단을 밀봉합니다.
오븐이 가열되는 동안 케이크를 냉장고에 넣고 약 15분간 굳힙니다.
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25분간 굽습니다.