구운 매실과 카타이 피 쇼트 케이크
구운 매실과 카타이 피 쇼트 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,버터,카타이 피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 비스코프 쇼트케이크, 생강 블랙 베리와 블랙 매화 쇼트 케이크,및 덴버에서의 어두운 날:내가 어떻게 대처했는지-#베이크투게더를위한 매실 쇼트 케이크와 샹 티이 크림.
지침
쇼트 케이크 만들기:오븐을 37 로 예열하십시오.
큰 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바르십시오. 작업 표면에 부드럽게 보풀과 카타이 피 가닥을 분리합니다.
버터 및 설탕 및 계피의 반에 뿌리고 외투에 온후하게 던지십시요. 작업을 계속하는 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
3 인치 링 몰드 또는 대형 비스킷 커터를 사용하여 카타이 피 1/3 컵을 베이킹 시트에 3 인치 원형으로 만듭니다. 생과자 솔을 잔여 버터로 담그고 반죽을 아래로 탐포하십시오;반지 형을 제거하십시오. 남은 카타이 피와 버터를 반복하여 12 라운드를 만들고 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둡니다.
약 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
채우기:냄비에 물 3 큰 술 알갱이 설탕 및 라임 주스를 결합 하 고 종 기에 가져다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
큰 그릇에 남은 과립 설탕 1 큰술과 버터와 함께 자두를 던집니다.
자두를 로스팅 팬에 뿌리고 약 15 분 동안 또는 캐러멜 화 될 때까지 로스트합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타를 과자 장수 설탕 2 큰술,라임 시럽 2 큰술과 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 리코 타에 접어.
디저트 플레이트 6 개에 카타이 피 라운드 6 개를 설정하십시오. 매실 웨지 6 개,리코 타 크림 대부분,나머지 6 개의 카타이 피 라운드를 제외한 모든 것을 맨 위에 올려 놓습니다.
남은 리코 타 크림 덩어리와 자두 쐐기로 각 쇼트 케이크를 장식합니다.
남은 라임 시럽을 뿌리고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
미리 만들기:레시피는 3 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 왁스 종이 층 사이의 밀폐 용기에 실온에서 카타이 피 라운드를 보관하십시오. 라임 시럽을 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 시럽을 실온으로 가져 오십시오.